700多名俄罗斯游客三亚银泰阳光度假酒店狂欢“跨新年”

2020/1/2 18:24:20  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:“5、4、3、2、1,新年快乐……”2019年12月31日晚上,当零点的钟声响起,700多名俄罗斯游客在三亚银泰阳光度假酒店举行的“银泰之夜”跨年狂欢中喜迎新年。

  

  第一旅游网 “5、4、3、2、1,新年快乐……”2019年12月31日晚上,当零点的钟声响起,700多名俄罗斯游客在三亚银泰阳光度假酒店举行的“银泰之夜”跨年狂欢中喜迎新年。

 
  当晚6:30许,三亚银泰阳光度假酒店草坪上灯火辉煌,百余桌丰盛的酒席摆满了整个草坪,750余名身着节日盛装的俄罗斯客人欢声笑语,陆续在酒席间就坐。这些人中有情侣、老人、孩子,很多人都是全家一起来三亚过新年的。“我今天邀请了好多俄罗斯朋友和我一起来参加酒店跨年晚会。”来自莫斯科的金娜,在银泰酒店工作了快一年,她非常喜欢三亚。


  “我们非常喜欢三亚,这里热带风情浓郁,街道干净整洁,到处都有俄文标识牌,购物吃饭非常方便。”卡伊琳和科涅佐夫夫妇是第一次来到三亚,这次在银泰酒店迎接新年,他们感到非常开心。

 
  跨年狂欢晚会上,俄罗斯游客边观看演出边品尝具有中国特色的美食。台上台下互动频繁,具有中俄两国风情的精彩节目赢得了观众的欢呼和掌声,很多俄罗斯游客抑制不住欢快的心情,也走上舞台翩翩起舞,为现场的观众带来无尽欢乐。

  春风拂绿柳,灵鼠跳松青。为打造全新一年的完美交替,银泰酒店食享团队精心挑选优质食材,为俄罗斯客人呈现美味的自助盛筵,现场特别加入了节日的狂欢,动感音乐、精彩表演及抽奖点燃晚宴的热情。2020年1月1日零时,倒计时之后,新年的钟声敲响,全场俄罗斯客人都起身举杯,共庆新年的到来。


  近年来,三亚市不断提升旅游服务能力,全力打造国际热带滨海旅游目的地城市,旅游产业得到快速发展,全力营造让俄罗斯客人放心的消费环境,得到俄罗斯游客的青睐。如今,在三亚过新年已经成为很多俄罗斯人的时尚新选择。

(中国旅游报·第一旅游网·中国旅游新闻网 图文:胡拥军 李青)

【责任编辑:石头】 打印