长春莲花山生态旅游度假区召开半年工作会议暨主题教育活动专题党课

2019/7/31 17:47:59  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:月31日上午,长春莲花山生态旅游度假区召开半年工作会议暨主题教育活动专题党课。度假区党工委书记、管委会主任邵大明主持会议。会上,邵大明结合主题教育调研,以专题党课的形式对度假区上半年工作进行了总结讲评,对下半年工作作出安排部署。

  

  

  7月31日上午,长春莲花山生态旅游度假区召开半年工作会议暨主题教育活动专题党课。度假区党工委书记、管委会主任邵大明主持会议。会上,邵大明结合主题教育调研,以专题党课的形式对度假区上半年工作进行了总结讲评,对下半年工作作出安排部署。

  

长春莲花山生态旅游度假区召开半年工作会议暨主题教育活动专题党课

  邵大明指出,年初以来,全区上下在市委、市政府领导下,坚持新发展理念,稳增长、促转型、惠民生等各项工作,取得了较好进展。经济运行相对平稳,文旅发展增添了新活力,生态建设取得了新成效,社会事业实现新发展,党的建设展现出新气象。在肯定成绩的同时,邵大明要求全区上下清醒地认识当前面临的形势,正确审视工作中的欠账、差距、困难和问题,在错综复杂的发展环境中找到突破口和着力点,推动工作不断改进,不断提高工作的层次和水平。

  

长春莲花山生态旅游度假区召开半年工作会议暨主题教育活动专题党课

  邵大明强调,下半年工作要紧紧围绕市委十三届七次全会部署来展开,尤其是要落实好市委“专班抓项目、万人助万企、城市乱象整治、农村人居环境整治”四项重点工作,以“小切口”推动“大战略”,树立在全市“打先锋站排头”的信心和决心,在重点任务上再突破、难点工作上再攻坚、薄弱环节上再强化、工作举措上再创新,优质高效地完成全年目标。重点是全力抓好推动经济发展、优化营商环境、打赢“三大攻坚”、推进建设管理、维护社会稳定、保障民生改善、加强党的建设七项工作。

  邵大明要求,大家要以时不我待的紧迫感和责任感,进一步振奋精神,转变作风,自我加压,高效率、快节奏地推进各项工作,务求各项部署落到实处、见到实效。一要振奋精神,真抓实干;二要细化任务,明责加压;三要强化督导,跟踪问效。对各项重点工作,要及时跟进,搞好督查。通过跟踪问效,激发干劲,完成任务。

  邵大明要求,全区上下继续保持和发扬奋发有为、敢于攻坚的优良作风,全力以赴抓好各项工作落实,以优异的工作业绩来检验主题教育成果,进一步汇聚推动莲花山高质量绿色发展的强大力量,为早日把莲花山建设成为东北亚区域性国际旅游目的地而努力奋斗,为加快构建长春东部生态文旅产业隆起带积蓄力量!

  会上,度假区统计局、发改局、商务局、建委、农业局、生态办,还分别就经济运行、项目建设、脱贫攻坚、农村人居环境等上半年重点工作及下半年工作安排进行了发言。度假区管委会副主任冯国刚、刘国涛,分别就分管领域重点工作进行了安排部署。

【责任编辑:木杉】 打印