吉林省首个山地运动公园即将营业

2019/6/20 12:36:18  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:世茂莲花山山地运动公园——吉林省首个山地运动公园即将于22日试营业。

  

  3大区域,20项娱乐项目可供游玩!世茂莲花山山地运动公园——吉林省首个山地运动公园即将于22日试营业。

    

  世茂莲花山山地运动公园夏季效果图

  世茂莲花山山地运动公园坐落在世茂文旅小镇中,是世茂集团投资百亿、在东北地区建设的文旅小镇项目中打造的首个新型旅游文化综合体。该项目是长春世茂莲花山滑雪场的夏季运营形态,是集生态旅游、观光、自驾、拓展、研学、定向越野、山地运动为一体的旅游度假圣地。

  

  

湖畔农家野餐帐篷营地

  亲子游乐、团体游乐、高空游乐3大游玩区域,越野卡丁车、云中漫步、引力乐园、怪物猎人、水利工程、考古挖掘等20项主题娱乐项目,让你来啦不想离开。

 
 

  怪兽猎人项目图

  园内还有可满足PWT国际级赛事标准的世界定向公园,可满足1000人同时进行定向越野运动,冬季也能开展定向越野滑雪比赛。

  

  亲子游乐区效果图

  公园针对6至14岁青少年的素质教育需求,设计了包含自然学校、食育工坊、星空观测、野外生存等培训课程的研学基地,多方面多角度培育孩子的生活生存技能。以此为基础,还开设了世茂莲花山儿童夏令营,迎接世界各地的儿童前来参加精彩户外营地课程。

  

  莲秀峰木栈道

  总长7公里的登山木栈道今年将免费对外开放,可随时享受7公里的纯氧呼吸。公园还将根据季节及游玩项目特征  开展丰富多彩的夏季活动及赛事。如千人帐篷节、山地定向彩虹跑、小鬼当家精彩一夏夏令营等……

【责任编辑:木杉】 打印