当国际超模邂逅南靖土楼,传统与时尚大放异彩

2019/5/10 12:23:22  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:近日,土楼光语国际时尚大秀在中国南靖土楼裕昌楼内盛大上演。

  

    近日,土楼光语国际时尚大秀在中国南靖土楼裕昌楼内盛大上演。这场融汇文化、时尚与旅游元素的大秀,由国内知名秀导和设计师联合打造,并诚邀2017中国首席女模毛楚玉、2016中国时尚大奖年度最佳职业时装模特曾玲玲、2015年度最佳职业时装模特姚阳等名模倾情演绎。通过“天、地、人”三大篇章,展现南靖土楼“秀外慧中、水乳交融”的无限魅力。

  作为东方文明的一颗明珠,南靖土楼不仅是独一无二的山村民居建筑,更是中国古建筑史上的美丽神话。其历史悠久、风格独特、规模宏大、结构精巧为外界称道。

  当国际超模邂逅南靖土楼,不仅彰显土楼的国际视野和时尚风采。而且通过这种模式把土楼的“中国味”提升到世界级,让南靖土楼与世界接轨,打造独有的文化旅游标签,把中国土楼塑造成具有世界级影响力的特色文化旅游目的地。

  

  知名超模曾玲玲

  

  知名超模毛楚玉

  

  知名超模姚阳

  

  国际旅游小姐亚洲区冠军、知名超模 吴丹

  

  2017国际旅游小姐大赛河南赛区冠军叶玉滢

  

  超模朱晓洁

  

  超模汪邱钰

  

  超模陈紫绮

【责任编辑:吉林频道】 打印