海南万科送给爸妈的一份礼物:三亚康养旅居 开启第二人生

2019/1/8 17:04:45  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:三亚森林悦度假村,位于风景秀丽的落笔洞风景区万科森林度假公园三期,坐落三亚城市中轴线,半小时交通圈通达三亚核心湾区、市区、机场、动车站。园区森林覆盖率超90%,负氧离子含量逾3000,PM2.5趋于零,整体依山傍水,风景秀丽。

  

  第一旅游网海南旅文专题 北方的冬季,白雪皑皑,寒风冷冽,老人孩子户外活动越发受到气候局限,2018感恩季,是时候给父母一点时间,一点空间,让他们感受一下南方冬日的暖阳,在风景宜人的三亚,深度旅居一段时光,重拾向往的兴趣爱好,放松疗养,呵护健康,私享老年慢病“优生活”健康管理计划,青春学堂里,开启第二人生!献给爸妈的礼物。

    献给爸妈的礼物 风景宜人的旅居环境

  三亚森林悦度假村,位于风景秀丽的落笔洞风景区万科森林度假公园三期,坐落三亚城市中轴线,半小时交通圈通达三亚核心湾区、市区、机场、动车站。园区森林覆盖率超90%,负氧离子含量逾3000,PM2.5趋于零,整体依山傍水,风景秀丽。
 
          完善的社区配套 

  度假村有便捷的顶得超市,丰富的餐饮选择,海洋星球水世界(含成人泳池及儿童泳池),与院线同步的森林悦九州国际影城,东匠造型,卡卡健身教室、卡卡运动康复中心,健康管理中心(社区门诊)以及青春学堂(老年大学)等完善的配套设施,还有定期的森林集市、新春灯会,社区春晚等丰富的活动丰富旅居生活。梅沙户外学校常年开办航海、冲浪、潜水、海岛营等冬夏令营;梅沙幼儿园可日托、周托、月托,在这里,旅居的同时也可共享亲子时光。

9号楼舒适家庭两居室, 80㎡,两室一厅两卫,带厨房,冰箱、洗衣机等家电

2号楼雅致园景房, 38㎡ 开放式单间,不带厨房不含冰箱和洗衣机。

1号楼森林园景阁,50㎡开放式单间,带泡池浴缸,独立卫浴,干湿分区,配迷你冰箱,不带厨房和洗衣机。6楼设立公共洗衣间,可投币自助洗衣。

           青春学堂

  青春学堂,把娱乐性、知识性、科学性相结合,教学乐为统一,致力于打造三亚一流的老年学习活动场所,开设文学艺术、体育休闲、身心健康、生活技能四大类课程,丰富长者旅居生活。
开课时间:2018年12月2日-2019年4月30日
  报名条件:
  1、年满50岁及以上的中老年人,具备完全行为能力,身心健康,能自主学习,无需家人陪伴的高素质人群;
  2、70岁以上报名者请提供家属签名的报读同意书,此外,75岁以上的长者请勿报名舞蹈班和水中养生操。
  营期:2018年12月1日-12月31日
  2019年1月1日-6月30日
  此外,青春学堂开学,推出10次卡特惠588元抢购,限量30份,售完为止,更多详情请参看预订页面.

 

  康养旅居联系人: 孟小姐:186 8987 1979 
  青春学堂联系人: 蔡小姐:186 8951 2055 米先生:186 8951 9115

(中国旅游报·中国旅游新闻网·第一旅游网 图文:海南万科 孟欲进)

【责任编辑:石头】 打印