28个赞送你莲花山宴遇冰城雪乐园门票!

2018/2/11 10:18:25  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:集28个赞送莲花山宴遇冰城门票,50张!50张!50张!有效期2月6日-3月2日,点赞所获门票春节期间可正常使用。关注“旅游参谋”公众微信,转发本文到朋友圈,集28个赞!

  

  福利来啦!集28个赞送莲花山宴遇冰城门票,50张!50张!50张!有效期2月6日-3月2日,点赞所获门票春节期间可正常使用。关注“旅游参谋”公众微信,转发本文到朋友圈,集28个赞!


  去莲花山,很多人都奔着滑雪去的,其实在莲花山生态旅游度假区,还有一个玩冰嬉雪的好地方——宴遇冰城主题冰雪乐园!

  “宴遇冰城”主题乐园有两处主要景点,一处是鸵鸟山庄,一处是主题驿站。来鸵鸟山庄,小编特别推荐的就是这条330米长的雪滑梯了!因为实在是太太太刺激了!

  从山顶坐着雪圈急速而下,下滑的那一秒,尖叫声就响彻山林,两侧风景急速而过,从坡道上急速而下不过几秒的时间,快要到达谷底,速度有所减慢,雪圈碰撞在两侧的雪墙上,人就随着雪圈来回转圈,旋转的风景,很是刺激。

  最后,你会慢慢滑入山谷的冰面上,随着速度的放慢,人逐渐停稳,回头望望刚刚急速而下的雪道,恍如做梦一般。

  有雪道雪圈的刺激体验,也有冰面设施的放松娱乐。冰上自行车、冰上碰碰车、冰爬犁、雪上悠波球,也能够让你与冰雪来个亲密接触。

  在鸵鸟山庄的松柏林中,长长的木栈道也别有特色,白雪覆盖的栈道蜿蜒曲折,在密林的掩映下,盘旋向上,直到山顶。脚下是咯吱咯吱的踩雪声,身边是挺拔的长青松柏,抬头仰望,是枝杈间的冬日暖阳,呼吸的是清新凛冽的空气。

  到达山顶则又是令一番风景。一栋栋贴满对联挂满灯笼的雪屋,在雪屋前面,是真人冰雪CS野战地,军绿色的防护网覆盖在雪垒上,竟真有了那么点演练的意思,如果你有军人情结,那么这里,一定不要错过!

  在莲花山度假区内主题驿站的攀冰项目更是充满激情与挑战。在这里有罕见的大型攀冰基地,给户外挑战者提供一个可以进行一次极限运动的空间。

  玩累了,可以在鸵鸟山庄餐厅内就餐,菜品都取自山庄内蔬菜大棚提供的有机蔬菜,而且价格亲民哦~

或扫码关注活动!

  ●地址

  “主题驿站”位于长春莲花山生态旅游度假区双九公路沿线

  “鸵鸟山庄”位于长春莲花山生态旅游度假区莲花山大路

  联系方式:高部长 181-4300-2665

  两种方式可以到达“宴遇冰城”主题冰雪乐园。

  ●直通车

  路线:省活动文化中心-经停东方广场-莲花山“宴遇冰城”主题冰雪乐园。

  往返时间:9:00-13:00;13:00-17:30;17:30-20:50。

  游客朋友们可以准时在直通车经停点候车,单人往返20元!在直通车上可以购买到相应的门票。

  坐上午或下午的直通车可以玩多项冰雪娱乐项目、吃美味大餐,坐晚班车则可以领略夜晚绚丽多彩的灯光景色。

  ●自驾线路

  1. 长春市区-长吉高速-莲花山高速下口-雾开河大街-莲花山大路-双九公路-莲花山“宴遇冰城”主题冰雪乐园

  2. 长春市区-长石公路-莲花山大路-双九公路-莲花山“宴遇冰城”主题冰雪乐园

  3. 长春市区-长吉南线-蒋家转盘-双九公路-莲花山“宴遇冰城”主题冰雪乐园

  4、龙嘉机场-机场路(行驶约4.4公里)-龙双公路(行驶约13公里)-莲花山“宴遇冰城”主题冰雪乐园

【责任编辑:吉林频道】 打印