2017中国·长春东北亚旅游文化周精彩启幕

2017/6/22 11:08:53  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:6月22日,“东北亚旅游文化周”启动,活动时间将从6月22日——6月26日,短短一周时间内,将为八方游客呈现十余项特色分明、极具魅力的夏季旅游项目。

  

  第十一届中国长春消夏节6月21日晚正式开幕,拉开了长春消夏旅游活动的大幕,作为开幕式期间活动之一,由消夏节组委会主办的的东北亚旅游文化周将于6月22日长春凯悦酒店启动。现场举行了旅行商签约仪式。

  旅游文化周活动时间为6月22日——6月26日,短短一周时间内,将为八方游客呈现十余项特色分明、极具魅力的夏季旅游项目。

长春市政府副秘书长卢福建致辞

  消夏节从6月21日持续至9月8日,历时80天。期间开展具有东北特色的多元化消夏避暑系列活动共计22项,其中开幕式期间精品活动3项、文化交流活动4项、体育健身活动4项、休闲娱乐活动11项。

  边境自驾游发车仪式、旅游摄影展、第十一届中国长春消夏节旅游产品推介会、中国长春5A景区国际定向赛、雕塑艺术主题考察、伪满遗迹主题考察、汽车文化主题考察、电影文化主题考察等。无论你是爱文艺、爱历史,还是爱热闹、爱刺激,这里总有一款一定就是你的菜!

  6月22日举行的“东北亚旅游文化周”启动仪式上,将给大家带来丰富的旅游文化周项目介绍,以及文化周期间的交通、饮食、优惠政策等最实用的资讯。届时新浪吉林将对启动仪式进行全程直播,为各位带去“22度夏天”的第一手旅游资讯。最真实最鲜活的夏天就在这儿,“东北亚旅游文化周”————奇妙无限,清凉一夏,等你发现!

  一直以来,吉林省主打22°C的夏天,深入挖掘消夏旅游资源,持续延伸东北特色消夏产业链条,几年来,长春市人民政府、吉林省旅游发展委员会将以“休闲消夏 清爽长春”为主题,联手主办第十一届中国长春消夏节,长春市旅游局,各县(市)区、开发区旅游主管部门,各旅游及相关行业单位积极承办。消夏节致力于积极培育长春市消夏品牌活动,不断丰富百姓夏日生活,力争将长春打造为东北亚区域性旅游名城。(吉江华 李睿/报道)

【责任编辑:吉林频道】 打印