普安山寨,双阳最文艺的乡村点

2017/6/19 10:37:59  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:普安山寨,双阳最文艺的乡村点

  

 

  浪漫初夏,一年中最美的季节就要来临。而朋友间的欢乐聚会正是对美好时节的一种致敬。丢掉手机、电脑及工作,自然悠闲的慢调时光正是你我所渴望的。

  提到乡村游,大家脑海中固化的印象便是“农家”、“土里土气”、“大锅炖”这些字眼。如今在双阳的许多乡村旅游点和上述词汇全然不搭边,很多都建造的精致、绝美,普安山寨就是这样一个适合年轻人游玩的好地方。

  “普安山寨”,一听这个名字就比较接地气,它的建筑风格确实很有自然的气息。都是使用木头原料,摒弃繁杂、刻板、奢华的各种装饰,古朴、原始。

  特别是森林小屋,文艺气息浓厚。古旧风情是这里的一大魅力,里面有各种有趣的餐具、清新的装饰画及有故事的书籍,它们都是主人这些年的私人收藏。可以说各种小物早已跳脱了物质的简单,更像是情感的寄托,承载着她个人最具份量的甜美回忆。

  仔细看个别杯盘,虽然买了很久,但依然不过时、很美好,治愈力很强。小屋内能点些咖啡、果汁,当音乐缓缓而来,再随便翻会书,独有的安静时光不过如此。此外,日系风格的居酒屋、烧烤区也不错。

  如果想与自然亲密接触、与朋友畅快沟通,根本无需远涉千里。普安山寨的各种小物、木质建筑都能让静心力快速提升,绝对是一处理想的放松空间。(杨森)

  普安山寨度假村

  地  址:长春市双阳区奢岭街道办事处普安村

  自驾游程:长春-净月-沿长清公路-奢岭-马架岭-普安村

  电  话:13089115575

【责任编辑:吉林频道】 打印