张家口19个县区旅游局年内开通官方微信

2017/6/19 11:06:00  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  笔者从近日召开的张家口市旅游新媒体宣传营销工作座谈交流会上获悉,今年,全市19个县区旅游局将全部开通官方微信公众平台,及时发布旅游信息,及时回应社会关切,以此提升当地旅游知名度和美誉度。

  目前,该市旅发委运营的新媒体平台—张家口旅游政务网、张家口旅游资讯网、张家口旅游英文网、官方微博、“张家口微旅游”官方微信号,整体运营良好,与粉丝互动频繁,在游客和市民中拥有良好口碑。在此基础上,该市旅发委要求各县区旅游局,年内都要注册自己的官方微信,并正式上线运营;已经注册的要及时更新内容。

  为了更好推进这项工作,该市旅发委还将对各县区的新媒体运营情况进行考核,并要求各县区及时上报涉旅方面的最新信息资讯,便于让广大游客第一时间了解到张家口旅游的最新动态。

  (石少华 王雪威)

【责任编辑:游河北】 打印