王家小院,约会江南风情

2017/6/19 10:38:04  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:王家小院,约会江南风情

  

  如今,人们不再把去“大酒店就餐”、“叫外卖”奉为流行的事儿,那只是偶尔的不得已选择。很多人更加注重乡村有机、天然的东西,而且讲究食材品质的同时也倾向于接待点的独特格调。

  王家小院就是这样一处乡村旅游点,但它内部装饰的毫不含糊,一派江南风情。幽兰、冬梅……这些独立餐厅的名字一听就很清新,刚好夏天就要来了,再搭配大堂的各种绿植、小桥、池塘,一切都很轻盈。从水的流动到花鸟鱼虫的眷恋,浪漫情怀与现代气息一并呈现。仿佛置身江南水乡,耐人寻味。

  此外,“清静”是这里最美的标签。主体建筑后方的垂钓池从未沾染景区的嘈杂与纷扰,喜欢垂钓的朋友可以幸运地尊享清静与闲适。天气暖了,很多人喜欢户外烧烤,这里也能提供小炉子、调料等。

  “简生活,不减态度”,主人很喜欢喝茶。视觉、味觉双享的同时,小院的饮品还加了点儿创新元素——专门从湖南安化运来的黑茶,对健康比较有益。

  不经意间发现的事物或地方往往会在记忆中留下深刻印象,来到双阳的乡村,当然要体验下有别于一般农家的情调氛围。你想躲清静的时候,不如去这里。(杨森)

  王家小院

  等  级:吉林省3A级乡村旅游经营单位

  地  址:长春市双阳区平湖街道办事处宋家村7社

  自驾游程:长春-净月-沿长清公路-奢岭-双营子乡-外环路-御龙温泉度假村方向-宋家小学西侧

  电话:13689804419

  价格:人均60元左右

【责任编辑:吉林频道】 打印