“五一”游客井喷 泉城欧乐堡度假区多举措迎旅游高峰

2017/6/17 14:41:51  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:五一假期第二天,泉城欧乐堡度假区迎来井喷客流,来自北京、河南、河北、江苏、天津和山东省内的的家庭游、自驾游占据客流主导,其中,自驾游占比持续突破八成。

  

    4月30日晚,盛大的音乐焰火燃爆欧乐堡上空,游客们纷纷拿出手机相机定格这一美丽瞬间。

    今天是五一假期第二天,泉城欧乐堡度假区迎来井喷客流,来自北京、河南、河北、江苏、天津和山东省内的的家庭游、自驾游占据客流主导,其中,自驾游占比持续突破八成。


  

 

 

    泉城欧乐堡梦幻世界动力伞飞行表演以及重金打造的欧乐堡大马戏、实景马战、花车大巡游等国际级的演艺,点燃激情,开启快乐无限。

    为了迎接客流高峰,让游客们的游览体验更丰富、更多彩,泉城欧乐堡梦幻世界推出了两天一夜免费游、生日免费游等多重福利回馈游客。五一假期还有骑士度假酒店“城堡奇缘”主题周年庆,古罗马室外温泉开放,海洋世界推出新的动物表演等等,一系列旅游新项目,让游客的游览体验更丰富、更超值。


    

      面对人潮如涌的客流,泉城欧乐堡度假区打造的“智慧云·网络电子分销平台”发挥了大作用。游客在网络客户端购票后,到景区持身份证或手机二维码验证便可以直接入园,省去排队购票的过程,备受游客欢迎,为有效疏导客流发挥重要作用。(于佩佩)

【责任编辑:刘学巧】 打印