克利伯环球帆船赛三亚号18名大使船员今天亮相

2017/6/17 16:09:24  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:4月28日上午,2017-18赛季克利伯环球帆船赛三亚号18名大使船员在半山半岛帆船港通过媒体公开向社会亮相。

  

  第一旅游网讯4月28日上午,2017-18赛季克利伯环球帆船赛三亚号18名大使船员在半山半岛帆船港通过媒体公开向社会亮相。

 

18勇士之一的大牛接受媒体采访畅谈入选感想

  据了解,2017-18赛季克利伯环球帆船赛三亚号招募工作自今年3月启动以来,共收到近60人踊跃报名,经过资格初选以及本月24-27日的面试和实操选拔,最终从30名入围者中再次通过体能、抗晕、团队协作能力、英文水平等多方测试,18名大使船员脱颖而出。

  克利伯环球帆船赛是“世界上最具影响力的航海赛事”和“规模最大的业余环球航海赛事”,自1996年由罗宾·诺克斯-约翰斯顿爵士创立以来,航程长达三万五千海里的克利伯环球帆船赛已经成为世界上最著名的环球航海赛事之一。

三亚市副市长许振凌讲话

  在4月28日的18名船员见面会上,来自英国的大牛是前cctv著名的双语主持人。他说此次入选是一个莫大的荣耀,他将会一如既往的扮演好东西方文化交流使者的角色,让全球更多人了解海南、三亚的美景和美食,希望在海外唱起那首著名的歌谣:请到天涯海角来!

 副市长许振凌和船员们合影

  同样入选三亚号的6名女船员之一的翟艳丽也高兴的表示,非常开心的能够入选,会在接下来的日子里做更多体能上的储备。在帆船上其实没有男女之分,女性船员也有自己的优势,我们要做的就是各司其职、听从船长的指令做好自己。

  据了解,入选的18名船员将在今年的6月远赴英国开展为期一月的培训,8月20日在英国利物浦开启环球之旅。

部分船员玩自拍

(图文 李青)

【责任编辑:子航】 打印