“京东山海 康养乐土”秦皇岛健康旅游产品来济招商

2017/6/17 14:42:27  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:为全面提升秦皇岛旅游品质,宣传健康秦皇岛城市品牌形象,秦皇岛市旅游协会于2017年4月26日在济南梅苑 珍珠大酒店举办“健康旅游秦皇岛产品推介招商会”。

  

    为全面提升秦皇岛旅游品质,宣传健康秦皇岛城市品牌形象,承办好河北省第二届旅游发展大会,进一步做好全域旅游相关招商项目工作,吸引更多的中外游客来秦皇岛旅游休闲、康体养生、投资兴业,提升秦皇岛旅游知名度和美誉度,秦皇岛市旅游委员会、秦皇岛市旅游协会于2017年4月26日在济南梅苑 珍珠大酒店举办“健康旅游秦皇岛产品推介招商会”。


   

    秦皇岛北倚燕山,南临渤海,山色藏幽,长城高昂,大海呈蓝,历史悠久,文化炽盛。据历史记载曾有12位皇帝在此驻足巡视。秦皇岛不但是中国唯一一个以皇帝名号命名的城市,更是历史朝代大帝喜居之地。自1898年秦皇岛的北戴河被辟为中外人士避暑地。秦皇岛是我国十佳最适合人类居住城市之一,也是我国首批对外沿海开放城市。至今,全国各大部委、企业集团在此兴建休疗院所300多家。每年接待来此休闲度假中外游客3000万人次。


   

 

    2016年9月28日,国务院批复同意在秦皇岛设立北戴河生命健康产业创新示范区,2017年秦皇岛积极启动了“旅游产业提升年”行动,按照“全域、全季、全业态”旅游理念,统筹全市旅游资源,重点实施旅游项目建设,打造全国旅游新典范,建设国际一流的山海康养旅游度假区,打造河北旅游新标杆,推动旅游供给侧结构性改革,引领河北旅游业加快转型升级。


   

    乐岛海洋王国、沙雕海洋乐园、渔岛海洋温泉、祖山景区海上健康游、秦皇岛野生动物园、海上人家、昌黎县旅游滑沙活动中心等7家景区参加了本次活动,其中4家滨海主题乐园景区与当地6家旅行社签订组团协议。全年预计组团5万多人次,网络促销散客及自驾游客8万多人次。(于佩佩)

【责任编辑:刘学巧】 打印