周末去奢爱吧!赏桃花、吃有机小火锅

2017/6/19 10:38:33  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:周末去奢爱吧!赏桃花、吃有机小火锅

  

  水泥森林让人难以在身体和心灵之间寻找平衡,于是“乡村游”应运而生。越来越多的都市男女也将亲近自然的环境列入对乡村旅游接待点的挑剔标准中,好在双阳最不缺少的就是这样的场所。

  近日,奢爱良蔬有机果蔬农场的桃花迎来盛放期,可以让我们抓住春天的尾巴再多享受一下这四季中这最宜人的季节。除了桃花、草莓棚外,还可以在蔬菜棚内望到富有生机的绿色,室外儿童游乐区嬉闹的笑声似乎也成了春日必不可少的乐章。

  这里的生态环境除了过滤掉我们身上的负能量、给于我们期待和希望外,还带来了健康的果蔬。有机小火锅就是奢爱新的产品,穿心莲、生菜等均产自园区,不施任何农药与化肥,可以放心食用。

  选择小火锅的游客也能亲自去大棚内采摘新鲜食材,在紧绷的生活缝隙中寻觅乡野闲趣:与果蔬为伴,偷得浮生半日闲,短暂地回归自然。

  它距离长春市与双阳区都不远,远离沉闷与宅在家里的拘谨,于周末享受一隅别致的户外生活就是如此简单。但凡吃过奢爱青菜的朋友,都会惊喜其清新的独特口感。天气好的时候,也能选择户外庭院内用餐,或聚会、或闲坐……看孩子们跑来跑去,恬静与安逸的气氛中尽情享受大自然的恩赐。谁不贪恋这自在的时光?(杨森)

  奢爱良蔬有机果蔬农场

  参考价格:采摘30元/斤起;自助有机蔬菜小火锅67元/位

  地  址:长春市双阳区奢岭街道爱国村6社

  自驾游程:长春-净月-沿长清公路-奢岭-印刷产业园区

  电  话:400-676-0280;0431-84170888

【责任编辑:吉林频道】 打印