“让蓉城发现琼海”专场旅游推介会在蓉举办

2017/6/15 18:01:16  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  推介会现场

  4月20日,海南琼海航空旅游专场推介会在成都成功举办,此次活动让成都人民重新发现琼海、了解琼海。

  本次推介会由琼海市旅游发展委员会、海南博鳌机场管理公司、海南省旅游推广有限公司、成都航空有限公司和四川省海南商会联合举办,选址在充满巴蜀风情的成都万达瑞华酒店, 琼海市政府副市长洪锋等领导参会。

  2016年底,琼海博鳌机场正式通航,为博鳌走向世界插上了腾飞的翅膀,为琼海融入世界提供了良好的机遇。成都航空有限公司已开通每周成都至博鳌航线4个直飞航班,成都已经成为博鳌的重要客源地。目前,执飞该航线的成都航空有限公司拥有26架空客飞机,2架国产ARJ21飞机,机队规模已达到28架。成都至博鳌航线的开通大大满足了四川内陆旅客前往海南度假的需求。琼海市在成都举办航空旅游推介会,目的就是依托成都的直飞航班,全方位宣传琼海,让成都人民更好地了解琼海,了解博鳌,结合琼海丰富的旅游资源开展航空旅游。

  

  推介会现场

  本次推介活动上,琼海市副市长洪锋及成都市旅游局副局长杨齐英、当地媒体及企业代表等120余人就如何借助两地通航的便利条件,更进一步开展旅游业的合作与交流进行了深入探讨,琼海市旅游委、琼海博鳌机场管理公司、成都航空公司、中远博鳌海运公司以及各旅行社等旅游相关单位企业代表参加了此次推介会。

  在推介会现场,椰汁、咖啡等海南特色小吃茶点让到场嘉宾首先通过味蕾,发现了热情美味的海南琼海。

  伴随着悠扬的音乐,海南琼海航空旅游推介会在成都万达瑞华酒店拉开帷幕,琼海市人民政府洪锋副市长首先发表致辞,介绍了琼海市近年来的发展情况、博鳌亚洲论坛举办地的优势及丰富的热带滨海旅游资源,并对成都友人发出了到琼海旅游的热情邀请。随后播出的琼海旅游宣传片受到了现场嘉宾的高度赞誉。

  接下来,成都市旅游局杨齐英副局长在致辞中对琼海旅游业近年来的发展表示赞扬,并强调应加强琼海与成都旅游业的沟通,未来不仅要成都的友人走进琼海,也希望琼海的朋友能够来到成都。

  

  推介会现场

  琼海市旅游委副主任张玉对此予以积极回应,她介绍了琼海的热带滨海、医疗康体、乡村田园、侨乡文化等旅游资源,介绍了海南的会展奖励政策,热情邀约成都的会展公司、旅行社到海南举办会议、休闲度假,促进两地旅游交流。

  此次推介会通过琼海旅游委推介和外国友人琼海旅游体验分享两个板块,对琼海旅游资源和产品进行了较为全面、直观的介绍,取得了良好的宣传效果。

  此外,博鳌国际机场的负责人对博鳌国际机场的业务也进行了推介。

  推介会在热情的致辞、精彩的推介、心动的抽奖等环节的推动下,气氛非常愉快,随着最后一等奖大奖的颁出,琼海航空旅游推介会进入了尾声。

【责任编辑:四川频道】 打印