阿坝将现高端定制单身交友特色旅游产品

2017/6/15 18:01:23  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  4月20日,世纪佳缘网与九寨沟天源豪生度假酒店就2017年战略性合作事宜在成都举行签约仪式。按照协议,双方将在未来一年推出以“浪漫之旅,豪生相伴”为主题的九寨沟高端定制型单身交友主题活动。

  据介绍,世纪佳缘网将与九寨沟天源豪生度假酒店合作,为单身客户量身打造交友主题活动。未来一年内,双方除在九寨沟天源豪生度假酒店联合举办4场高端主题派对外,还将提供成都—都江堰—汶川—理县—九寨沟—红原的特色旅游线路,涉及九寨沟、川主寺、桃坪羌寨、都江堰、月亮湾、大草原等多个知名景区。

  据悉,两家企业将于今年5月20日推出第一次高端定制体验式旅行。

  以上两家企业将共同打造以酒店体验式为主的私人高端定制类主题旅行,用充分的创新思想、优质的全程体验为旅游爱好者及单身人群量身定制主题旅行,为广大消费者提供创新体验。

  据了解,世纪佳缘是全国最大的交友网站,在国内拥有接近2亿的单身会员群体,长期以来致力于打造国内最大的单身交友平台。而九寨沟天源豪生度假酒店是世界著名酒店管理公司温德姆旗下豪生国际品牌管理的五星级度假酒店,是西南地区最具品味和特色的度假型酒店之一

【责任编辑:四川频道】 打印