三亚半山半岛帆船港再获“中国最佳游艇码头”荣誉

2017/6/17 16:09:37  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:2017年4月,三亚半山半岛帆船港凭借优质的综合设施,在新加坡举行的第十三届亚洲游艇颁奖盛典上再创佳绩,将2017年度中国最佳游艇码头奖项收入囊中。这是半山半岛帆船港连续四届在此次游艇业国际盛会收获佳绩,亦预示着三亚半山半岛帆船港的国际市场认知度正提升到了新的高度。

  

  第一旅游网 2017年4月,三亚半山半岛帆船港凭借优质的综合设施,在新加坡举行的第十三届亚洲游艇颁奖盛典上再创佳绩,将2017年度中国最佳游艇码头奖项收入囊中。这是半山半岛帆船港连续四届在此次游艇业国际盛会收获佳绩,亦预示着三亚半山半岛帆船港的国际市场认知度正提升到了新的高度。

 获得奖项展示

  新加坡国际游艇展每年举办一次。今年亚洲游艇行业颁奖的评选继续对媒体评审和大众评审开放,并结合游艇行业的专家评审团共同选出结果。三方评审所占比例是:专家评审40%,媒体评审30%,大众评审30%。此奖项是对各游艇品牌在过去一年取得的成绩进行最权威和专业的肯定。

帆船港一角

  半山半岛帆船港作为国际五金锚评级游艇码头,曾多次斩获国际大奖,且是多次国际大型赛事的举办地。除了已经结束的2011-12及2014-15沃尔沃环球帆船赛,今年,帆船港更将迎来最大业余帆船赛事- 2017赛季克利伯环球帆船赛,以及奥运级别赛事- 国际帆联2017青少年帆船锦标赛。这是帆船港助力三亚打造帆船之都新的里程,作为三亚乃至全国游艇业的标杆,中国最佳游艇码头这一奖项,是对三亚半山半岛帆船港多年如一日品质管理的最大认可。

帆船港一角

  依托帆船、游艇文化,三亚半山半岛帆船港在港畔修建了占地3万余平方米的生活服务区,形成了港内集住宿、饮食、购物、休闲、娱乐为一体的一站式生活平台,为帆船参赛船队、帆船爱好者、游艇爱好者以及赴三亚度假的游客提供便捷、舒适、安心的生活环境。

 

帆船港一角

  三亚半山半岛帆船港生活服务区的整体设计,出自于世界百强建筑事务所之一的英国查普曼·泰勒(Chapman Taylor)之手。设计团队将现代风格与地中海古典精髓相融合,让每一位航海爱好者归港时,彻底放松身心,回归静谧。也让每一位来到三亚的游客,既能享受亚德里亚海滨的惬意,又能感触三亚的现代化节奏,享受生活,流连忘返。

 帆船港维修站一角

  在海南国际旅游岛的建设过程中,帆船游艇旅游产业正以他独一无二的文化底蕴和别具一格的休闲体验虏获众人芳心,未来,半山半岛帆船港将继续履行企业责任,推动帆船游艇旅游产业的多元化发展,将三亚打造成全国乃至全世界的帆船之都。

帆船港一角

(图文 任爽 李青)

 

【责任编辑:子航】 打印