三亚市企业家协会举办首期“三亚金融大讲堂”

2017/6/17 16:09:44  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:4月12日下午,由三亚市金融办指导,三亚市企业家协会、三亚市婚庆旅游行业协会、三亚市海鲜排档协会主办的“三亚金融大讲堂”活动在三亚湾椰林滩大酒店3楼如期举行。来自三亚市企业家协会、三亚市婚庆旅游行业协会和三亚市海鲜排档协会的60多位会员参加了本期“三亚金融大讲堂”。

  

  第一旅游网 4月12日下午,由三亚市金融办指导,三亚市企业家协会、三亚市婚庆旅游行业协会、三亚市海鲜排档协会主办的“三亚金融大讲堂”活动在三亚湾椰林滩大酒店3楼如期举行。来自三亚市企业家协会、三亚市婚庆旅游行业协会和三亚市海鲜排档协会的60多位会员参加了本期“三亚金融大讲堂”。

 

4月12日下午,“三亚金融大讲堂”活动在三亚湾椰林滩大酒店举行

  本期“三亚金融大讲堂”活动特别邀请了国际产融经济研究院江禹甫院长,以及北京大学学士、合星财富产品总经理辛晓东两大主讲嘉宾。他们分别围绕“如何对接民间资本盘活中小微企业”以及“如何让财富在经济下滑期保值增值”两大主题展开。

 

国际产融经济研究院江禹甫院长

北京大学学士、合星财富产品总经理辛晓东

   本期活动主要针对三亚市中小微企业在全国经济形势不景气的背景下,企业一方面面临融资难、融资贵,另一方面企业有资金但好项目难觅的困境。为促使三亚市企业与资本市场的有效对接,辅导企业解决融资难等问题,特举办本期活动。

   相关人士说,本次大讲堂是第一届,往后会择机第二、第三......只要会员和市场需要,这样对行业发展具有指导意义的大讲堂会一直办下去。(图文 李青 尹莉莉)


【责任编辑:子航】 打印