俄罗斯旅行社 Premieratour旅游经营商考察三亚旅游

2017/6/17 16:09:58  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:2017年4月11日上午,由三亚市旅游委指导、三亚前程旅行社有限公司举办的俄罗斯旅行社 Premieratour三亚推介会在三亚万嘉戴斯酒店举行。

  

  第一旅游网2017年4月11日上午,由三亚市旅游委指导、三亚前程旅行社有限公司举办的俄罗斯旅行社 Premieratour三亚推介会在三亚万嘉戴斯酒店举行。

三亚市旅游发展委员会市场科王格林科长致词

  在本场的推介会上,三亚市旅游委市场科科长王格林代表旅游委向来自俄罗斯的客人表示了欢迎,并向俄罗斯客人介绍了三亚的双修双城、旅游警察、阳光、沙滩、清新的空气,以及酒店、景区、温泉、疗养、中医康体养生等资源,还给俄罗斯旅行商介绍了全域旅游背景下三亚的美丽乡村建设,以及乡村旅游特色线路中的乡村采摘,垂钓,苗族长桌宴等丰富的旅游产品。

  据了解,主办此次推介会的三亚前程旅行社有限公司成立于2009年,企业为国际航空协会IATA成员,海南省民用航空销售代理协会理事单位。有着较完善的航空国际系统,能够方便快捷的为游客订购机票以及业务咨询,公司拥有经验丰富掌握俄语、英语的导游及翻译人才。

 邀请的企业代表推介

  在当天的推介会上主办方三亚前程旅游社还邀请了万嘉戴斯、三亚珠江南田温泉、椰林滩、丽景海湾、石溪墅等度假酒店的相关负责人分别介绍了各自的特色产品,以及对境外市场的各种优惠活动。

  考察团成员纷纷表示, 俄罗斯旅行社Premieratour每年都会通过前程旅行社给三亚输送很多的客人,所有的客人都对前程旅行社的服务给予高度的评价及肯定。希望本次随行的旅行商经过全面考察三亚后,回去能给三亚送来更多的客人。

到场的俄罗斯客人在认真看宣传片

  据了解,去年俄罗斯到三亚的客人高达7万余人次。今年的1-2月份已有3.95万俄罗斯客人到访三亚,比去年同期增长7%左右。(图文 李金钊) 

【责任编辑:子航】 打印