第十五届泗水桃花节开幕,刘大成等明星助阵

2017/6/17 14:43:45  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:3月25日, 第十五届“泗水桃花节”在泗水县万紫千红生态养生旅游度假区隆重开幕。开幕式上举行了丰富多彩的文艺演出,星光大道年度总冠军刘大成,草帽姐,杀猪姐等草根艺人轮番上台表演,游客们在现场感受到浓浓的春意。

  

325日, 第十五届“泗水桃花节”在泗水县万紫千红生态养生旅游度假区隆重开幕。开幕式上举行了丰富多彩的文艺演出,星光大道年度总冠军刘大成,草帽姐,杀猪姐等草根艺人轮番上台表演,游客们在现场感受到浓浓的春意。

 

前夜,一场桃花春雨过后,大地复苏,泗水县的万亩桃花正含苞待放。一年一度的桃花节,已经成了泗水旅游的节日,周边县市区居民纷纷赶来,在泗张镇享受踏青赏桃花的聚会。

 

  据主办方万紫千红生态养生度假区相关负责人介绍,此次泗水桃花节为期26天,期间万亩桃花、杏花次第开放,供游客观赏。作为泗水县旅游的独特品牌“泗水赏花汇”在经过十多年的发展后,现已形成赏花、游玩、购物、餐饮、休闲、度假于一体的国内乡村旅游的典范。游客在赏花同时,还可在园内体验垂钓、风味餐饮、蔬果采摘等乡村生态生活。

      

    

    

    开幕式现场,随着十余位青春靓丽的“花仙子”身着粉红盛妆翩翩起舞。轻盈的舞步,曼妙的舞姿,揭开了盛大的桃花节活动。 

      

    草根艺人“草帽姐”一直深受山东人民的厚爱,她接连演唱了《戴着草帽唱山歌》《沂蒙山小调》等3首脍炙人口的歌曲,带起了场下观众的阵阵喝彩与掌声。济南杂技团以行云流水的表演和惊险的空中翻滚杂技演出,博得了现场观众满堂喝彩。相声艺术家王万顺,孙建国带来的风趣幽默的相声《说不尽的泗水大发展》,幽默风趣的介绍了泗水县的独特魅力,为观众带来了众多欢乐笑声。

      

    星光大道年度总冠军刘大成唱响《在那桃花盛开的地方》歌曲的时候,台下观众随着节拍和唱,整个会场成了欢乐的海洋。

     

    

    精彩的演出增添了桃花节赏花汇的艺术和魅力。妙趣横生的活动与百花齐放的景色让人们忘却了都市的疲惫和烦恼,静密和谐的乡村美景让人们感怀生活的幸福美好。

    今年的泗水桃花节将从325日持续到419日,期间将举办“六天十二场”的文艺汇演、万紫千红马拉松赛、篝火烟火晚会、摄影、青界湖放生、桃树认领等活动。(张令伟)

 

泗水桃花节赏花贴士:

 

济宁游客自驾线路:

兖州互通立交桥—日兰高速—泉林互通立交—S244—万紫千红养生度假旅游区

选择公共交通的游客

济宁市汽车南站、北站均已开通一票直达车

3月25日—4月19日

每日早8:00准时发车

因桃花节期间游客、车流量较大,为避免不必要的堵塞,耽误您游玩的时间,主办方建议将车辆停泊在停车场,坐摆渡车进入景区游玩。

停车场和摆渡车站:

万紫千红停车场、天适樱花停车场、

圣地桃源停车场、罗家庄停车场

万紫千红旅游度假区—王家庄圣地桃源景区,不定时、不间断、双向对开可随时上车

【责任编辑:刘学巧】 打印