万豪旗下傲途格精选酒店三亚开业 大中华区首家

2017/6/17 16:10:33  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:2017年3月18日,三亚-万豪国际酒店集团(NASDAQ:MAR)旗下的傲途格精选酒店亮相三亚鲁能山海天大酒店,该酒店是亚太地区首家,全球的第118家。

  

  第一旅游网2017年3月18日,三亚-万豪国际酒店集团(NASDAQ:MAR)旗下的傲途格精选酒店亮相三亚鲁能山海天大酒店,该酒店是大中华区首家,全球的第118家。

 
透过房间大东海一览无余

  傲途格精选秉承全然?无双的独立酒店品牌愿景,以及对设计和工艺的共识,三亚山海天大酒店,傲途格精选的开业对品牌来说是一个里程碑,代表着傲途格精选酒店作为同类型品牌中发展突出的一员,再度扩大其领先优势。依照于未来五年内达到200间酒店的计划,傲途格精选酒店将于亚太区扩展版图,分别在印度尼西亚、马来西亚、韩国、中国及菲律宾开设新酒店。

  傲途格精选副总裁及全球总监Julius Robinson表示:“傲途格精选酒店在亚太区持续获得酒店业主、开发商、当地居民及游客的关注,我们很兴奋在中国度假胜地海南岛首度亮相。三亚山海天大酒店,傲途格精选因其独特的设计、丰富的性格和独树一帜的顾客体验而被邀加入品牌。”

酒店房价观赏鲁能酒店群

  据了解,该酒店坐落于海南三亚大东海旅游区,傲途格精选设有奢华典雅的199间客房及17间套房,将都市风格带入舒适放松的热带环境中。酒店室内设计由曼谷著名设计事务所P49 Design & Associates负责。作为酒店、水疗和度假村的设计专家,事务所向目的地三亚致敬,以海浪鲜明的节奏及海水含蓄的韵律为灵感,将当地景观元素巧妙地融入到公共区域的设计之中。流线的轮廓及优美的曲线形成主题图案,与时而澎湃、时而静谧的海洋互相呼应。装饰天花板模仿潮退后留在沙上的印记,巨型玻璃吊灯则宛如游曳水中的鱼群。酒店大堂中心的动态投影墙夺目非常,投射出潺潺流水和流动影像,使整体空间充满海洋般的动感韵律。

总统套房的餐厅一角

  三亚山海天大酒店,傲途格精选总经理黄祖林(Julian Wong)先生表示:“三亚正迅速发展成为中国数一数二的度假胜地,我们希望以傲途格精选酒店品牌的理念,在突出酒店及本地特色的同时创造全然无双、能够打动宾客的酒店体验。”

  三亚山海天大酒店,傲途格精选设有五间休闲餐厅和酒吧,为宾客带来多元化的餐饮选择。酒店特色餐厅居-中餐厅(The Residence)以精致创新的粤式佳肴呈献现代用餐体验。全日制餐厅礁(The Reef)以时令海鲜为特色,使用新鲜本地食材烹调国际美食。映 - 泳池吧(The Pool Bar)坐拥旖旎海景;驻足池畔,品尝清新饮品和美味小食,令宾客放松身心,同时可欣赏海湾风光。廊-大堂酒廊(The Lounge)全天开放,整体装饰简约典雅,是商务洽谈的理想地点,宾客还可品尝传统下午茶,悠闲消磨下午时光。聚-顶楼酒吧(ThePod)荟萃各式精彩纷呈的娱乐项目和时尚生活活动,是好友共聚或夜深浅酌的理想去处。

房间一角

(图文 戴欢 李青) 

【责任编辑:子航】 打印