长影世纪城助力公益事业 特教女教师感恩欢乐行

2017/6/19 10:45:06  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:妇女节来临之际,长春市永康特教学校的女特教老师们应邀来到了长影世纪城参加百变女神节活动,提前庆祝妇女节,度过了一个难忘的“疯玩”假期。

  

  妇女节来临之际,长春市永康特教学校的女特教老师们应邀来到了长影世纪城参加百变女神节活动,提前庆祝妇女节,度过了一个难忘的“疯玩”假期。

  3月4日,特教女教师们踩着春光,迎着和煦的微风,女教师们开启了欢乐旅程。平日里镇定自若的老师们,玩得不亦乐乎。据了解,老师们很多是第一次来长影世纪游玩,显得既兴奋又紧张。“这个飞翔、穿越的感觉太逼真,太惊险刺激了,我觉得自己胆子挺大的,还是挺害怕的。”体验过新乐园主打项华夏翱翔的王老师说。据了解,长影世纪城的二期主推项目华夏翱翔是一座飞翔式动感球幕影院,游客进入体验舱内,旋转180度同时被升跃至近5层楼的空中,双脚完全垂于空中,以飞行的姿态掠过大气磅礴的世界景观,体验中不可预知的飞行轨迹、山河巨变、时空交换、急速坠落,让映入眼帘的场面极度震撼。

  经过一番历险之后,特教老师们来到星际探险,似乎多了几分勇气和胆量,同“太空怪兽”相爱相杀,玩的不亦乐乎。在非常实验室里,她们像小孩子一样,好奇的去触碰“横冲直撞“的蟒蛇、抚摸憨态可掬的喷水巨象,更有尝试捉臭虫的。当然也有老师玩完整个项目,直呼“这也太刺激了,得平复一下我脆弱的小心脏”。可贵的好奇心,善于发现和勇于尝试的精神,始终挂在脸上的灿烂笑容,这些将是她们传递给孩子们知识以外的最宝贵的东西。

  据了解,长影世纪城百变女神节于3月4日—3月8日举办,活动期间,长影世纪城官方微信推出了“198元+38元 / 2人”的女神优惠专票,此外,还有好玩好看,惊险刺激的娱乐活动等着女神们来参加。

【责任编辑:吉林频道】 打印