四川青旅B2C部荣获四川省青年文明号集体

2017/6/16 11:09:46  来源:第一旅游网 (共有【字号

  
 
 

  近日,四川省中国青年旅行社B2C在线旅游部(简称:四川青旅B2C部)被四川省人力资源和社会保障厅和共青团四川省委命名为四川省青年文明号集体。在“互联网+”的大背景下,四川青旅B2C部“开荒”运营了四川青旅所有的线上OTA平台、官方网络旗舰店等,在旅游产品碎片化的今天紧跟潮流,引导助力四川青旅和四川旅游业加快经营战略转型、扩大经营规模、扩展业务渠道,实现打造地方综合性旅游平台的战略思想。

  四川青旅以“引进大资本、构建新制度”为核心进行深层次改制重组,在资产质量和数量及综合资源的支撑下,该部利用现有品牌,为同业和自身产品搭建了线上与线下的轨道,实现传统与互联网的融合。向地方旅游线上平台龙头品牌迈进。目前已成功开通并运营遨游网、四川青旅官网、蚂蜂窝、天猫旗舰店、去哪儿、携程、美团等各大线上渠道。承接着省内地接、四川出发至境内外旅游产品的运营及售卖。并对各平台实际产品销量情况和平台性质做了运营研究和数据分析,下一步将分产品类型上架推广,从粗放型经营到市场细分转变。

  四川青旅B2C部拥有一支平均年龄27岁的专业、高效、激情的业务和管理团队,在近一年里创新、坚持、务实是全体成员工作奋进主旋律。包括不断调整发展模式、调整渠道类型、调整产品供应、敢于挑战新型活动。自成立以来,已成功运作了2016年都江堰放水节大典、新津花舞人间踏青节、2016中秋欢乐谷“川人游川”等大型活动。

  迈进2017年,四川青旅B2C部将以四川青旅官方网站“驼风旅行”为载体,持续提升服务品质,深挖产品细节,更以抓质量、抓服务、抓创新、抓管理、抓落实、抓监督“六抓”来提升整个团队的精神面貌,全方位的展示和深化这支全省旅行社行业青年文明队伍的风貌。

【责任编辑:四川频道】 打印