菏泽市2017年“好客山东贺年会”启动仪式暨仿山旅游区滑雪节开幕

2017/6/17 15:53:46  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:1月16日,菏泽市2017年“好客山东贺年会”启动仪式暨定陶区仿山旅游区滑雪节在仿山旅游区开幕。

  

 

  1月16日,菏泽市2017年“好客山东贺年会”启动仪式暨定陶区仿山旅游区滑雪节在仿山旅游区开幕。菏泽市旅游局副局长武法新,菏泽市旅游局质监所所长樊祥鹏,定陶区政府副区长海茹,定陶区旅游局局长刘恺,菏泽市旅行社协会会员及旅游滑雪爱好者等100余人参加。

  2017年“好客山东贺年会”是在全面进入大众旅游时代的新形势下,采取的一项促进春节文化大发展大繁荣的重大举措。贺年会期间,菏泽市各区县将举办一系列丰富多彩富有特色的文化旅游展演和原汁原味的过大年活动,以此吸引更多的区内外游客,更好地展示和提升形象,让广大群众“共享中国年”。今天的仿山旅游区滑雪节即是活动的重要组成部分。

  据悉,仿山旅游风景区位于区南部,是集历史文化、温泉度假、休闲娱乐、旅游观光为一体的综合性花园度假场所,  是国家AAA级景区、省级文物保护单位、菏泽市魅力景点、菏泽市人气最旺的旅游景点。目前,景区内有寺庙、客房餐饮、会务中心、休闲中心、冬季滑雪场、大型室内温泉、室外沙滩浴场、造浪池、水上乐园漂流和高尔夫练习场等各项娱乐设施。(吕斌)

【责任编辑:刘学巧】 打印