首届菏泽市地接旅游线路创新设计大赛评选出炉

2017/6/17 15:54:13  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:近日,由菏泽市旅游局主办、菏泽市旅行社协会承办的首届“菏泽市地接旅游线路创新设计大赛”取得圆满成功。单县旅行社报送的“牡丹之都、好汉之乡、休闲菏泽二日游”线路获得一等奖。

  

  近日,由菏泽市旅游局主办、菏泽市旅行社协会承办的首届“菏泽市地接旅游线路创新设计大赛”取得圆满成功。单县旅行社报送的“牡丹之都、好汉之乡、休闲菏泽二日游”线路获得一等奖。

  据了解,本次大赛旨在整合菏泽旅游资源,丰富菏泽一、二日游线路,进一步提升“牡丹之都、好汉之乡”旅游目的地品牌影响力。评选活动自10月份启动申报以来,受到了社会各界的广泛关注和积极参与。本着公平、公开、公正的原则,大赛评审委员会评出一、二、三等奖以及最佳线路设计奖、最佳营销推广奖、最具特色线路奖3个单项奖。除单县旅行社之外,获奖的作品还有郓城水浒好汉城报送的“水浒功夫体验一日游”、“我是小好汉研学二日游”、“赏国色牡丹,学中华武术——曹州牡丹园、水浒好汉城一日游”、“好汉之乡——水浒好汉城一日游”、“花香侠义一日游”, 菏泽康辉旅行社报送的“高铁产品-文武山东——曲阜、郓城、菏泽三日游”、“探访菏泽文化二日游”,菏泽花乡水邑旅行社报送的“赏国花牡丹,品神韵旗袍文化两日游”。

  此次评选活动既是对菏泽市旅游资源的一次全面挖掘和整合,也是菏泽市旅游系统为满足游客和市民日益提高的旅游休闲需求而着力打造的一项优质服务工程,评选结果既有专业性、权威性,又有广泛的代表性,进一步展现菏泽旅游的文化内涵,促进菏泽旅游业健康快速发展。(吕斌)

【责任编辑:刘学巧】 打印