彭琳:建设四川旅游首选地

2017/6/16 17:15:02  来源:人民网·四川频道 【字号

  摘要:“高速公路出(入)口和入城通道是城市的门户,它展现着乐山的城市形象,对其改造建设尤为重要。要坚持把科学规划作为做好工作的前提,推进多规合一,统筹兼顾城市形象提升、内部循环改善、旅游道路通达等目标,制定好改造和建设方案,绝不给今后发展留尾巴、甩包袱、出难题。”

  

  “要压实主体责任。抓党风廉政建设是党委工作的重要组成部分,抓好是本职,不抓就是失职。”

  ——3日下午,乐山市“推进全面从严治党、巩固发展良好政治生态”宣讲会举行。

  “高速公路出(入)口和入城通道是城市的门户,它展现着乐山的城市形象,对其改造建设尤为重要。要坚持把科学规划作为做好工作的前提,推进多规合一,统筹兼顾城市形象提升、内部循环改善、旅游道路通达等目标,制定好改造和建设方案,绝不给今后发展留尾巴、甩包袱、出难题。”

  ——13日下午,彭琳带队前往成乐高速棉竹、辜李坝出(入)口,以及青江新区等地,调研城市出入通道改造工作。

  “要建设宜居城乡,立足现有基础,在彰显城市文化特色上下功夫,提升城市建设水平,全面推进‘四个特色品牌创建工程’,打造一批特色小镇、特色街区、特色村落、特色产业;要扎实推进交通大会战,加快重点项目建设,打通‘大动脉’、畅通‘微循环’。”

  ——19日,乐山市第七次党代会继续分团讨论六届市委、市纪委工作报告。

  “要以扩容提质、景城一体、全域旅游‘三篇文章’为抓手,狠抓项目支撑、秩序整顿、形象提升,加快打造全省‘大峨眉’旅游经济圈的中心城市,建设四川旅游首选地。”

  ——26日,乐山市第七届人民代表大会第一次会议完成各项议程,在中心城区金海棠大酒店会议中心闭幕。

【责任编辑:杨亮】 打印