松原市旅游局 成功组织参加吉林旅游大集活动

2016-6-2 8:57:51  来源:吉林省旅游局 【字号

  摘要:5月19日至21日,“悠游吉林·全民旅游季”启动暨2016中国(吉林)休闲旅游产业博览会在长春国际会展中心正式拉开帷幕。松原市旅游局组织全市旅游管理部门和旅游商品企业参加活动。

  

  5月19日至21日,“悠游吉林·全民旅游季”启动暨2016中国(吉林)休闲旅游产业博览会在长春国际会展中心正式拉开帷幕。松原市旅游局组织全市旅游管理部门和旅游商品企业参加活动。

  本次活动以“爱旅游、爱生活、爱吉林”为主题,包括“悠游吉林·全民旅游季”启动暨2016中国(吉林)休闲旅游产业博览会、2016中国(吉林)休闲旅游经济发展高峰论坛、“旅游大集进乡村”及“旅游服务进社区”、全国百强旅游企业走进吉林、明星旅游产品评选、自驾游嘉年华六大主题活动以及各市州独立主办的特色活动等,充分体现了“大众参与,旅游惠民”的宗旨,并将贯穿全年、持续发力,引导吉林人深度游吉林,乐享吉林旅游发展成果。

  松原市会场分别设立了8个展位,全面展示了松原旅游资源和旅游商品,累计接受旅游咨询1000余人次,发放旅游宣传资料5000余份。展会期间,吉林省副省长李晋修等领导专门到我市展位进行视察,询问企业发展情况并鼓励企业加快发展步伐。

【责任编辑:吉林频道】 打印