唐县全胜峡清明小长假接待游客1.5万人

2016-4-7 7:34:42  来源:河北旅游网 (共有【字号

  

  四月全胜峡,瀑布浴崖花,钟乳仲春醒,溶洞唤游家。保定唐县县委宣传部2016年4月5日透露,该县全胜峡景区清明小长假接待各地游客1.5万人次,较去年同期增长50%。

  据该景区工作人员介绍,经过开发建设,景区接待能力稳步提高,农家乐餐饮住宿发展到18家,就餐可容纳3000人,住宿容纳150人。景区还不断增加新看点吸引游客,新开放西峡西湖,一展“喦溶秘境、高山镜湖、水上栈道、天成一大喦溶、壶穴叠瀑、露天钟乳石群”等独特景点,水上栈道逾千米。清明小长假游客由京津冀扩展至晋鲁,以组团和自由游为主,餐饮住宿天天爆满,取得了经济效益和社会效益的双丰收。

  全胜峡紧邻京昆高速和保阜高速唐县白合出口,交通便利,以幽峡飞瀑、奇洞喦溶大峡谷闻名京津冀,成为游客踏春休闲、旅游观光的好去处。

【责任编辑:】 打印