九台区荣登2015年“美丽吉林旅游风云榜”

2016-3-9 10:29:07  来源:吉林省旅游局 【字号

  摘要:近日,在2016年全省旅游工作会议上揭晓的2015年“美丽吉林旅游风云榜”中,九台区被评为2015吉林省优秀旅游县(市、区)。

  

  近日,在2016年全省旅游工作会议上揭晓的2015年“美丽吉林旅游风云榜”中,九台区被评为2015吉林省优秀旅游县(市、区)。

  “美好吉林·旅游风云榜”是经过参选单位自行申报、各地初选、大众网络投票、专家评审的方式产生最终的获奖单位。此次九台区被评为2015吉林省优秀旅游县(市、区),体现了社会各界对九台旅游发展的高度肯定,同时大大提升了九台旅游的影响力和知名度。

  今后,九台区将以促进全区旅游产业健康协调发展,推进旅游改革,促进旅游全域化发展为发展目标,加快旅游与农业、林业、文化业、医疗及美容产业的融合,推动旅游产业转型升级,助力示范区建设和市域经济突破,努力塑造“美丽吉林”旅游品牌。

【责任编辑:吉林频道】 打印