承秦唐旅游推介会在唐山召开

2016-3-7 21:32:47  来源:河北旅游资讯网 (共有【字号

  
  3月5日上午,“京津唐三地组团社联合体采购大会暨承秦唐旅游推介会”在唐山新华联铂尔曼酒店隆重召开。

  此次会议由唐山市旅游局、北京旅界领航联合体、天津旅行社联合体、唐山旅游联盟暨唐山旅业联合国际旅行社有限公司共同主办。河北省旅游委、唐山、承德、秦皇岛市旅游委(局)领导出席会议并讲话。来自京津唐三地的100多家组团社负责人,以及全国各地的300多家景区和供应商代表到场参会,就旅游产品推广、加强合作等进行了深入的对接和交流研讨。

  河北省旅游委市场开发处副处长王进军对承秦唐旅游推广联盟和唐山旅游联盟近年来的工作给予了充分肯定和高度评价。他强调:随着京津冀一体化等国家战略的相继出台,京津冀三地旅游部门和企业紧抓机遇、直面挑战、主动转型、争相创新、力促融合,推动了从京津冀一体化旅游破局,共享资源、共谋发展、共同进步已成为三地旅游业界共识。希望唐山旅游联盟进一步促进京津冀三地联盟合作,共创三地旅游新的辉煌!

  唐山市旅游局局长邢京林对2015年唐山旅游业发展进行了总结回顾,他表示:2016年我们将抓住世界园艺博览会、中东欧国家地方领导人会谈、中国北方旅游交易会、金鸡百花电影节等一系列盛会在我市举办的有利契机,奋发作为,围绕旅游提升工程,通过打造旅游精品项目,推出旅游精品线路,,开通旅游直通车,评选旅游纪念商品等措施,努力实现旅游“倍增计划”,推动唐山旅游业再上新的台阶。

  此次京津唐三地组团社联合体采购大会的顺利召开将便于三地组团社联合体共享操作平台,根据不同的季节选择供应商产品,特别是可以根据京津唐三地联合销售,设计量身定制的旅游产品。共同选择优秀供应商,建立平台信息无漏洞沟通便捷机制,逐步淘汰服务低劣的供应商,使联合体向着健康,有序,成熟的方向发展。下一步,京津唐三地组团社联合体将以品牌化经营为目标,以市场合作为主导,精心打造统一商标和良好服务体系,培育独特的知识产权产品及服务理念,真正做到各地区客源互动,客源互送,让京、津、冀旅游大联合真正发挥作用。

  会议现场举行了承秦唐精品旅游线路推介、世园会介绍、旅游企业合作签约、优秀供应商颁奖、项目推介等活动。会后,参会嘉宾们实地考察了世园会会址及内部场馆。

【责任编辑:】 打印