长影世纪城三八大挑战 “撒欢闺蜜节”与你有约

2016-2-25 10:37:07  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:3月5日至3月8日长影世纪城将举办名为“撒欢闺蜜节”的主题活动。不管是男闺蜜、女闺蜜,只要你敢约,长影世纪城就为你们的友谊“买单”

  

  一起哭,一起笑,一起撒欢,一起疯闹。不管都市生活多繁忙,节奏多紧张,总是要找个与闺蜜相约的玩耍地,见证青春不老,友谊不散。这个女人节,长影世纪城给你一个邀约闺蜜,疯狂玩耍、肆意任性的理由。

  据了解,3月5日至3月8日长影世纪城将举办名为“撒欢闺蜜节”的主题活动。不管是男闺蜜、女闺蜜,只要你敢约,长影世纪城就为你们的友谊“买单”——关注长影世纪城官方微信购买“闺蜜双人游专享票”,乐享预订价格198元+38元/2人,体验符合园区节目要求的所有景点。闺蜜可以相约长影世纪城徜徉在电影世界中,来一次星际探险,与太空怪兽近身厮杀;看一场4D电影,卷入可怕未知的非常试验室;置身空间迷城,亲身参与亚历山大与托勒密的神魔大战;踏入斗转星移,挑战飞越世界环游之旅......长影世纪城准备各种各样的玩法让闺蜜们大呼过瘾外,还为闺蜜提供了拍照秘籍,教你玩转自拍游戏。体验不一样的拍照快感,将拍照水平发挥的淋漓尽致,喜欢拍照的达人们可以关注一下长影世纪城的撒欢闺蜜节活动。

  将欢乐送给闺蜜就是最好的节日礼物,这个女人节,拒绝一切小鲜肉,带上你的好闺蜜,来长影世纪城,一起参加“撒欢闺蜜节”吧。(编辑:江华)

【责任编辑:吉林频道】 打印