元宵佳节的烟花留念

2016-2-25 10:04:12  来源:双阳旅游局 【字号

  摘要:正月十五是个举家团圆的好日子,双阳这个质朴、低调、初露光芒的小城也在当天沉浸于圣洁祥和的氛围中。

  

  正月十五是个举家团圆的好日子,双阳这个质朴、低调、初露光芒的小城也在当天沉浸于圣洁祥和的氛围中。

  吃过晚饭,很多人依据“正月十五走百病”的习俗出来散步、放孔明灯许下美好的心愿。商贸城,鼎鹿广场,国信南山温泉酒店、枫树湾度假村及绿屋生态农庄等一批乡村旅游企业也都燃放了绚丽烟花。它们的美丽绽放不仅打造了夜空锦绣画卷,也是这个特别日子的时光留念。

  当地人都说昨晚的城区比除夕还要热闹,很多来双阳过节的人们也在小城漫游中看见了不一样的风景,城市原生活力得到充分展现。如今,外地人眼中的双阳不单是一个生活场所,它也是当地人平和、随遇而安精神气质所在。错过了烟花不要紧,春季的双阳还有桃花、玫瑰等鲜花等待扮靓你的生活……(编辑:江华)

【责任编辑:吉林频道】 打印