烟花红酒汤圆闹元宵 去枫树湾返璞归真吧

2016-2-23 13:43:39  来源:双阳旅游局 【字号

  摘要:这个元宵节,枫树湾将邀请客人一同放烟花,并无偿准备了传统的汤圆及高档红酒。寄托着美好希望、团圆的佳节要和家人一起过才最幸福,用心为他们留下2016元宵佳节难忘的回忆吧!

  

 

  都市生活的压力经常使人透不过气来,很多人想把自己交付一处没有浮华与繁琐打搅的去处。如果你也想在即将到来的元宵佳节寻觅这样深度放松的旅行,不妨去枫树湾一探究竟。

  小乡村里也有大生活

  枫树湾原因梨花、荷花而小有名气,留心观察后不难发现这里还有很多文革时期的收音机、立柜等老物。它们不因岁月的叠加而丧失“容颜”,不仅令80、90后的游人通过视觉的形式看到了多年前的文化碎片,而且承载了一代人的记忆。

  近期,度假村内又新设了酒吧。在传统韵味上叠加了现代化元素,复古与现代毫不违和地形成良好呼应,于“大隐隐于市”的安静与惬意中增加了一丝动感意味。

  烟花红酒汤圆闹元宵

  “东风夜放花千树,更吹落、星如雨”,如今烟花已成为很多城市人梦寐以求看到的盛景。这个元宵节,枫树湾将邀请客人一同放烟花,并无偿准备了传统的汤圆及高档红酒。寄托着美好希望、团圆的佳节要和家人一起过才最幸福,用心为他们留下2016元宵佳节难忘的回忆吧!

  入一场酣然的复古梦

  家里祖辈用过的旧家具,仍在屋内醒目的摆放着,足以显示出主人对历史及文化的传承。满墙贴着旧日报纸,成了家具绝美复古搭配。院内干净整洁,设有容纳多人的韩式电炕小屋及经济型的标准间住宿。度假村的养老公寓也已建好,想在微风带着花香的花园倾听大自然乐曲的老年朋友可以等待它正式开放后入住。

  枫树湾度假村

  等  级:吉林省3A级乡村旅游经营单位

  地  址:长春市双阳区云山街道办事处于家村1社

  自驾游程:长春-净月-沿长清公路-奢岭-云山街道于家村-亿阳大厦南侧道路西行800米

  参考价格:餐饮人均60元/位;住宿150元——200元/间

  电  话:0431—84268888;15044309155

  作者:杨森 编辑:江华

【责任编辑:吉林频道】 打印