双阳区新增4家A级以上乡村旅游经营单位

2016-2-21 18:08:51  来源:双阳旅游局 【字号

  摘要:近日,《2015年度吉林省A级乡村旅游经营单位评定结果》发布,双阳区新增4家、晋级6家A级以上乡村旅游经营单位。目前,全区A级以上旅游企业总数达28家。

  

  近日,《2015年度吉林省A级乡村旅游经营单位评定结果》发布,双阳区新增4家、晋级6家A级以上乡村旅游经营单位。目前,全区A级以上旅游企业总数达28家。

  自2012年全省乡村旅游经营单位等级评定工作开展以来,区内各乡村旅游企业就积极参与申请,并以此为契机不断完善经营设施、提高服务水平,努力向《乡村旅游经营单位服务质量等级划分与评定》标准要求迈进,逐渐改进不足。目前,双阳已初步形成涵盖温泉养生、户外运动、生态渔村、采摘篱园等不同业态的乡村旅游发展类型。

  据悉,新增4家分别为:2A级——德龙文化生态园、老六垂钓园;3A级——关东将军泉生态园、润泽源农业观光园。晋级6家分别为:2A级——群丰生态园;3A级——绿屋生态农庄、向阳源山庄及金霞葡萄采摘园;4A级——缘山湖农业园、奢爱良蔬果蔬农场。

  本次荣誉的取得,将进一步提升当地乡村旅游经营单位的知名度,从而促进全区乡村旅游业健康、快速、可持续发展。  (编辑:江华)

【责任编辑:吉林频道】 打印