杂木沟里的世外桃源——乐山富君山庄

2016-2-18 21:48:04  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:距长春23公里的乐山杂木沟有一处小有名气的乡村旅游点富君山庄,这里四季秀美,万物丰藏,春赏落日梨花白,夏闻溪谷百草香,秋觅枝头满山果,冬品山野农家味……垂钓、采摘、赏花、登山、篝火、烧烤,别样的富君山庄等你来!

  

  山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵;食不在谱,美味则成!寻寻觅觅,行行走走,不经意间,我们总有一双发现美的眼睛!真可谓天地有美景,乡野藏美食!

  距长春23公里的乐山,就有这样一处地方,那里曲径通幽,寂静安然,名曰“杂木沟”,闻其名而知其意,定是一个长满繁杂树木与流淌溪涧的小山沟。的确如此,不过这座看似平淡的小山沟一年四季却别有洞天,春季梨桃漫山花、夏季百草药飘香、秋季百果满枝头、冬季禽畜嬉成群!在这样美丽的山沟里,占地7.27万平方米富君山庄居于此,真是坐拥美景,怀抱灵秀!

  说起富君山庄总有一个诗境,山居图。或许依山而建的别墅不似古建那般的雅致,或许青山环绕的院落不如意境中的律韵,但清幽总归有的,百花百果、枫林松涛、蝉雀鸣吟、禽鹿纵跃也常伴其中。一年四季,如果恰逢时节,你一定会发现她的美。

  踏青晚春,一赏落日梨花白,那漫山的梨花飘落总多情!

  客居盛夏,一闻溪谷百草香,那山间百草繁点,药香醉山谷!

  寻访深秋,一尝枝头满山果,那红红黄黄的果子总有一颗可开胃!

  宿醉隆冬,尽品山野农家味,一年四季的丰藏总是令人格外沉醉!

  富君山庄是一个抛却闹市的好所在,这里不仅可以垂钓,赏花,登山,篝火还可以采摘野菜、野果,品尝农家生态美食,地道的炖笨鸡、美味的新立城水库活鱼、各式农家小菜和养生高粱泡酒值得称道。

  别墅庄园外部森林氧吧,室内装修优雅,专业音响配备,包房娱乐机等等应有尽有,电地热取暖,即使在寒冷的冬季,富君山庄也是温暖如春。山庄可容纳200多人同时就餐,100多人住宿,如果您朋友聚餐、同学聚会、企业年会,团队培训绝对是不二的选择。

  赏山赏水,心不同,意也不同!遍尝乡野,境不同,味也不同!

  来富君山庄吧,或恬淡、或惊喜、或休憩、或小酌,总有一种感受适合你!  (吉江华/报道)

  自驾路线:长春人民大街南口上高速——往白山、抚松、通化伊通方向走——高速乐山出口下——向西至发展警务室左转一公里——杂木沟——富君山庄(全程25分钟)

  咨询电话: 13904318551 0434-4650000

【责任编辑:吉林频道】 打印