春节黄金周六鼎山再迎游客高峰

2016-2-16 9:09:57  来源:吉林省旅游局 【字号

  摘要:2016年春节黄金周期间,敦化六鼎山文化旅游区共接待游客7万人次,同比增长15%,游客最高峰出现在正月初一,当天接待游客达3万人次。

  

  2016年春节黄金周期间,敦化六鼎山文化旅游区共接待游客7万人次,同比增长15%,游客最高峰出现在正月初一,当天接待游客达3万人次。

  春节期间,六鼎山文化旅游区客流量增大,为确保游客安全、顺利、开心游览,景区全员上岗,坚守一线。为满足游客需求,推出了沐浴禅钟、焚富贵香、挂祈福牌、抄吉祥经、供养心灯等系列新春祈福活动,游客在这里邂逅梵音,净化心灵,在这个合家团圆、欢声笑语的新春佳节里,留下自己最真诚的祝福。

  从除夕夜开始,就有来自北京、河南、安徽、长春、吉林、四平、哈尔滨、牡丹江、沈阳、大连以及州内的游客,纷纷来到景区祈福,有点灯祈福的遥遥守望,有恭请平安的默默虔诚,也有阖家祈福的浓浓亲情,无论礼携怎样的心愿,都是在祈祷今生的平安幸福,在六鼎山度过一个快乐、祥和的节日。  (编辑:江华)

【责任编辑:吉林频道】 打印