南溪将举办旅游故事演讲大赛

2016-1-19 9:14:36  来源:南溪区旅游局 【字号

  摘要:为进一步推动全区讲解员队伍的建设,提高讲解员的综合素质和服务质量。近期,仙源旅游发展有限公司将牵头主办南溪旅游故事演讲大赛。

  

  为进一步推动全区讲解员队伍的建设,提高讲解员的综合素质和服务质量。近期,仙源旅游发展有限公司将牵头主办南溪旅游故事演讲大赛。

  此次大赛,面向全社会招募参赛者,要求参赛者着装大方,台风端正,所讲故事不但要思想健康富有较强感染力,还要脱稿演讲,表达流畅。演讲稿件可由参赛人员自创,也可由主办方提供,但主题须围绕南溪区旅游发展变化、南溪古街景区、南溪旅游景点讲南溪旅游故事展开。

  此次大赛,报名时间为即日起至2016年2月5日18:00截止。比赛分为初赛和决赛,最后决出“南溪旅游故事演讲大赛”冠、亚、季军及优秀奖若干,获奖者将获得200-2000元的现金奖励和荣誉证书。

  通过举办比赛,一方面为南溪解说队伍储备人才,另一方面为提升南溪旅游知名度提供宣传平台。

【责任编辑:杨亮】 打印