四川省旅游局荣获“全省依法行政示范单位”称号

2016-1-19 9:10:18  来源:四川旅游政务网 【字号

  摘要:近年来,在依法治省领导小组领导下,四川省旅游局扎实落实省委依法治省重大决策部署,全面贯彻依法治省《决定》、《纲要》等文件要求,高度重视依法治旅工作,成立了依法治旅工作领导小组,拟定并由省政府办公厅印发实施了《全省依法治旅规范市场工作方案(2014—2016年)》,结合实际制定了《四川省依法治旅纲要》及年度工..

  

  近年来,在依法治省领导小组领导下,四川省旅游局扎实落实省委依法治省重大决策部署,全面贯彻依法治省《决定》、《纲要》等文件要求,高度重视依法治旅工作,成立了依法治旅工作领导小组,拟定并由省政府办公厅印发实施了《全省依法治旅规范市场工作方案(2014—2016年)》,结合实际制定了《四川省依法治旅纲要》及年度工作要点,扎实有序推进相关工作,取得了一定成效。

  2015年,四川省旅游局根据省依法治省领导小组《关于统筹开展依法治理示范创建工作的意见》的文件要求,积极开展旅游系统的依法治理示范创建工作,夯实依法治旅基层基础。近日,经省依法治省领导小组确定,四川省旅游局获得“四川省依法行政示范单位”称号。下一步,我局将以此次命名表扬为新起点,再接再厉,深入总结经验,更加务实创新,强力攻坚克难,不断开创依法治旅新局面,为法治四川建设作出更大贡献。

【责任编辑:杨亮】 打印