第三届延吉国际冰雪旅游节暨中小学生 艺术展演在延吉拉开帷幕

2016-1-14 10:17:48  来源:吉林省旅游局 【字号

  摘要:1月11日,第三届延吉国际冰雪旅游节暨中小学生艺术展演,在延吉国际会展·艺术中心拉开帷幕,来自全市中小学的300余名学生为观众带来了精彩的演出。

  

   1月11日,第三届延吉国际冰雪旅游节暨中小学生艺术展演,在延吉国际会展·艺术中心拉开帷幕,来自全市中小学的300余名学生为观众带来了精彩的演出。

  当天,乐器表演《阳山道》拉开了演出的序幕。小演员们依次登台,表演了歌曲《在那金达莱盛开的地方》《鸟打铃》《长白阿里郎》《红星歌》、舞蹈《手拉手儿种希望》《小纸鹤载梦飞》《当兵的梦》《彩绳飞扬》、乐器演奏《腾飞》《西道阿里郎》等精彩节目。悠扬的歌声,曼妙的舞姿,为观众带来了视觉和听觉的双重享受,也赢得了阵阵掌声。台下观众反响热烈,纷纷拍照留念,定格精彩瞬间,还不时跟着节拍挥动手臂,与台上的小演员互动。

  据悉,此次活动由延吉市教育局主办,延吉市旅游局、市文体局、延吉国际会展·艺术中心协办,旨在促进中小学生德智体美全面发展,充分展示全市各学校艺术教育成果,进一步丰富中小学生的寒假生活。  (编辑:江华)

【责任编辑:吉林频道】 打印