荣耀“十二五”四川旅游TOP10评选即将开启

2016-1-7 10:28:20  来源:四川在线 【字号

  摘要:走过十二五,四川旅游产业砥砺前行,风雨兼程,在5年征途中,旅游业留下了坚实脚印。

  

  走过十二五,四川旅游产业砥砺前行,风雨兼程,在5年征途中,旅游业留下了坚实脚印。

  站在下一个5年的门槛前,不忘初心。我们拓下过去5年内为旅游业做出卓越贡献者的印记,为未来的路径,刻下曾经的丰碑。

  今天,我省旅游业界最具权威性、最具公信力的盛事即将到来。一年一度的四川旅游产业TOP10评选即将再度启幕。这一次,TOP10所代表的,不再是过去一年的成绩与努力,而是十二五这5年内的荣耀与辉煌。

  自四川旅游TOP10评选正式开展以来,每一届TOP10评选都意味着数百万网友的关注,总数超千万的网络投票以及专家的认可,每一位TOP10榜单的得主都是四川旅游各领域中的领军团队与榜样力量,他们,擎起了旅游产业发展的大旗,为四川向旅游经济强省跨越作出巨大贡献。

  延续以往的关注,伴随全国网友和世界游客的共同期待,本期TOP10评选活动,将于1月18日正式启幕!荣耀属于最杰出者。

  作为汇集过去五年旅游产业优秀领军者的一份成绩表,此次的TOP10榜单大不相同。

  “十二五”四川旅游产业TOP10,将通过对优秀者的赞誉,全面展示旅游产业在全省稳增长、调结构、扩内需、增就业、减贫困、惠民生发挥的重要作用,全面展现我省旅游系统在推进“三大发展战略”实现“两个跨越”中的重要成就,并贯彻中央“供给侧改革”战略部署,为群众提供更多旅游精品和旅游服务。

  2015四川旅游TOP10英雄榜

  “十二五”旅游市州十强

  “十二五”旅游区县十强

  “十二五”旅游景区十强

  “十二五”十大旅游项目

  “十二五”十大旅游新生力

  “十二五”十大“满意四川”服务品牌

  六大榜单,也将成为未来5年四川旅游发展的风向标!激励先行者,鼓舞追赶者。入围榜单的楷模,将领衔四川旅游在“十三五”期间再攀高峰。

  哪些市州、区县、景区、项目等能够上榜?你的一票非常关键!1月18日,“十二五”四川旅游产业TOP10推选活动将正式启幕,公众投票通道也将正式开启。

  投票时间:

  1月18日9:30-1月24日17:00

  投票通道:

  TSichuan网、四川在线、美美四川微信公众号。

  全省举行“两会”期间,“十二五”四川旅游产业TOP10获奖榜单将出炉,《四川日报》、四川在线以及《川报观察》APP将进行权威解读,展现过去5年四川旅游发展成绩与全新5年的蓝图,将四川旅游的榜样力量推而广之!

  敬请期待!

  □本报记者 刘星

【责任编辑:杨亮】 打印