四川省旅游局调研乐至红色旅游

2015-12-9 10:47:01  来源:四川旅游政务网 【字号

  摘要:12月8日,省旅游局副局长赵波、人事教育处处长王燕林一行来乐调研红色旅游工作。市旅游局局长甘忠、县人民政府副县长李炜、陈毅故里管理局及县旅游局的主要负责同志陪同调研。

  

  12月8日,省旅游局副局长赵波、人事教育处处长王燕林一行来乐调研红色旅游工作。市旅游局局长甘忠、县人民政府副县长李炜、陈毅故里管理局及县旅游局的主要负责同志陪同调研。

  赵局长一行先后查看了陈毅故里景区缅怀大道、陈毅生平事迹陈列馆、陈毅故居。随后听取了陈毅故里负责人关于景区基本情况介绍,和陈毅故居修缮及安消防工程、景区旅游商品摊点综合整治及“十三五”旅游发展的规划汇报。赵局长表示,乐至县旅游资源丰富,红色旅游起步较晚,发展快;景区旅游基础设施较完善,旅游接待能力较强,管理井然有序。她提出陈毅故里景区要加大宣传力度,打好“元帅”牌,继续完善旅游要素体系建设,提高旅游接待和服务水平。

【责任编辑:杨亮】 打印