四川泸沽湖景区标志(LOGO)公开征集

2015-11-30 9:30:35  来源:凉山旅游局 【字号

  摘要:11月初,泸沽湖管理局发布公告,正式向全国征集景区LOGO。

  

  11月初,泸沽湖管理局发布公告,正式向全国征集景区LOGO。

  泸沽湖是镶嵌在川滇两省交界的一颗“高原明珠”,距盐源县城118公里,距州府西昌260公里。泸沽湖景区是香格里拉旅游大环线上的国家AAAA级旅游景区,国家水利风景区,国家级风景名胜区,是以保护摩梭母系氏族文化和具有高原湖泊景观的生态环境为主体的人文景观和自然景观相结合的景区,是我省深受广大游客喜爱的景区

  此次向全国征集公告,主要是为了反映泸沽湖的人文风情和生态环保的特点及景区内的摩梭特色文化积淀、山水风光等特色。具体投稿方式请关注泸沽湖景区官方网站更多详情请关注四川泸沽湖景区官方网站:http://www.sclgh.cn

【责任编辑:杨亮】 打印