四川省旅游局官方微信、微博再次获评最佳

2015-11-30 9:13:54  来源:四川旅游信息中心 (共有【字号

  

  11月27日,由四川省人民政府新闻办公室、四川省互联网信息办公室和四川省政府信息公开办公室指导,四川新闻网传媒集团主办,四川发布承办的“2015微政四川——政务新媒体年会”在成都召开。

  

  我局官方微信、微博继2014年获评“双十佳”之后,再次被评为“2015年四川十佳省级部门政务微信”与“2015年四川十佳省级部门政务微博”。

  据悉,此次年会以“加快构建多功能、全覆盖的政务新媒体服务矩阵”为主题,提出要不断提高我省政务微博、政务微信质量和运营维护水平,发挥服务经济社会发展的重要作用,推动全省微政务建设迈上新台阶。会议还总结了今年以来全省各地、各部门微政务运营的成果,并就新媒体的管理应用经验进行了交流。

  更多信息请关注:

  四川旅游资讯网:http://www.tsichuan.com/

  四川省旅游局腾讯官方微博:http://t.qq.com/sc-travel

  四川省旅游局新浪官方微博:http://weibo.com/sichuanlvyou?from=myfollow_all

  官方微信:

  四川旅游订阅号:

  四川旅游服务号:

  

【责任编辑:杨亮】 打印