四川旅游商品亮相2015第四届北京国际旅游商品博览会

2015-11-4 10:01:17  来源:四川旅游政务网 【字号

  摘要:10月24日, 2015第四届北京国际旅游商品博览会在北京中国国际展览中心隆重举行。

  

  10月24日, 2015第四届北京国际旅游商品博览会在北京中国国际展览中心隆重举行。省旅游协会组织的四川旅游商品展作为本次博览会的重要组成部分,也同时亮相并取得圆满成功,受到了国家旅游局的肯定和表扬,并荣获优秀组织奖。熊猫生活馆的熊猫系列产品和北川和谐草编荣获优秀旅游商品奖。

  今年,省旅游协会认真贯彻落实全省旅游工作电视电话会议精神,联手大专院校、旅游商品生产企业重点对商品进行重新创意、设计、包装,提升商品的品质,省旅游协会商品分会多次组织专家到市、州旅游商品生产企业进行现场指导,帮助企业提升设计和开发水平,打造具有四川特色的四川旅游商品。

  本届旅商会上,来自美国、韩国、日本、德国、南非、伊朗、老挝、巴基斯坦、尼泊尔等56个国家和地区、全国16个省市以及北京市14个区县的千余家优质企业参展。

【责任编辑:杨亮】 打印