“梁山英雄擂 ”国际拳王争霸赛激情开战

2015-9-22 16:54:10  来源:山东第一旅游网 【字号

  摘要:近日,2015中国(梁山)水浒文化节活动之“梁山英雄擂国际拳王争霸赛”在梁山好汉大本营——梁山大寨开战,大赛为四海宾朋献上了一场饕餮盛宴。

  

  近日,2015中国(梁山)水浒文化节活动之“梁山英雄擂国际拳王争霸赛”在梁山好汉大本营——梁山大寨开战,大赛为四海宾朋献上了一场饕餮盛宴。

  

  

  当天,来自全国各地及国际武林高手云集水泊梁山,进行巅峰对决。其中,在2014“梁山英雄擂”中荣膺好汉称号的九纹龙陈万海、行者逯浩、小旋风陈森今年也一同参加比赛。水泊梁山风景区好汉艺术团的开场表演拉开了比赛的序幕,中、日、美、法、俄五场中外国际对抗赛,三场国内顶尖选手对抗赛依次举行。比赛现场气氛非常热烈,中日对抗赛当晚压轴出场成为焦点,场面火爆,将比赛引入高潮。

  据悉,本次“梁山英雄擂”国际对抗赛是2015中国(梁山)水浒文化节的重要活动之一,同时也是今年水浒文化节的收官之作,为节日画上圆满的句号。(郑艳艳 翟红敏 马鲁)


  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与第一旅游网无关。本网转载此文出于传递更多信息之目的,第一旅游网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
【责任编辑:刘学巧】 打印