酷夏来临 避暑寻凉到西岭雪山

2015-7-7 14:13:03  来源:四川旅游政务网 【字号

  摘要:在西岭雪山游玩,可选择森林吸氧,漫步映雪湖畔,行摄最美气象风光……无论哪一种,都可让你忘记都市的闷热与烦嚣,让心灵和身体得到洗涤与放松。

  

  进入炎炎夏日,车水马龙的城市生活与接踵而来的工作压力,是否让你想逃离城市的喧嚣,选择一个凉爽宜人的避暑胜地小住三五天感受丝丝凉意,距成都仅120公里的西岭雪山有誉为“成都后花园”之称,气候十分凉爽,燥热的暑夏好似被这天然的屏障阻隔在千里之外,即使是烈日炎炎的盛夏,西岭雪山日平均气温也只有20℃左右,是最理想的避暑消夏胜地。

  山海浮云

  在西岭雪山游玩,可选择森林吸氧,漫步映雪湖畔,行摄最美气象风光……无论哪一种,都可让你忘记都市的闷热与烦嚣,让心灵和身体得到洗涤与放松。当你步入西岭雪山景区时,与尘土飞扬的城市完全不一样的呼吸感受会让你从里到外焕然一新,处处枝繁叶茂、绿草如茵,一切景象让人的视野无限众深,广阔天地间,清凉从眼睛出发,自心中溢出。

  西岭美景—— 一览众山(作者:武幼敏)

  到西岭山顶 观日月坪奇景

  乘坐日月坪索道,全长2500米长的吊厢式观景索道将滑雪场和西岭雪山主景区“日月坪”联为一体,即使在盛夏登上日月坪景区,在遍山青松翠柏的遮掩下,亦感幽凉舒适,山林深处,姿态万千的古木透出深浓的绿意,时而可见翩翩起飞的蝴蝶、活蹦乱跳的松鼠、还有林间欢呼雀跃的鸟儿,为这片幽深的原始森林增添了些许的灵气,云漫群山似乎蒙着一层神秘的薄纱,若隐若现,人置身于此,犹如在仙境中行走,天气好的时候,阳光直逼穿出云层。阳光照耀和云雾缭绕之间还有阴阳界、日照金山、森林佛光等,相映成趣的绮丽高山景色和壮美自然风光让人感叹不已。身处这幽静清凉的山顶,顷刻间遐想无限、心旷神怡。

  后山景区免门票 星级酒店“清凉”价

  据了解,“游口皆碑”的盛夏酷热之时,西岭雪山推出夏季避暑套餐;

  优惠一:景区于2015年4月1日至11月30日执行后山免门票的政策;

  优惠二:酒店套餐

  (1)山地酒店:100元/天·人,含住宿1晚1床位,早午晚餐各1份;

  (2)映雪酒店:160元/天·人,含住宿1晚1床位,早午晚餐各1份;

  凡参与以上两种酒店套餐,赠送价值120元的夏季避暑优惠券1张;含“区索道票现金抵扣券”、“娱乐项目体验现金抵扣券”、“大飞水景区门票抵扣券”;另映雪酒店套餐赠送“鸳鸯池索道往返1人1次”,套餐活动时间从6月23日-10月31日期间执行(国家法定节假日中秋、国庆等除外),客人在景区停留三天以上(含三天)即可预订,购买景区套餐赠送各类优惠券均需在入住期间使用,使用流程详询酒店工作人员,套餐需要提前预订,咨询电话028-87397903。

  景区咨询电话:400-028-9695

  官方网址:www.xiling.cn

  微信号:xisnow

  微博:新浪官方微博@西岭国际旅游度假区

  腾讯官方微博@西岭雪山

【责任编辑:杨亮】 打印