徐州乐园荣获国家4A级旅游景区

2014-12-5 9:25:01  来源:徐州旅游局 【字号

  摘要:近日,从江苏省旅游局传来喜讯,徐州乐园顺利通过国家4A级旅游景区评定验收。

  

  近日,从江苏省旅游局传来喜讯,徐州乐园顺利通过国家4A级旅游景区评定验收。

  从2013年以来,徐州乐园申报创建国家4A景区工作得到市政府的大力支持,徐州乐园负责人挂帅、全员行动,积极投入创建工作,以创建4A为抓手,全方向提升景区质量。近年来,乐园在景区提优改造、开发糖果世界和商贸文化旅游广场建设等硬实力提升方面、在旅游标准化建设等软实力提升方面已投入3亿左右的资金,使创建工作取得显著成效,进一步提升了乐园的品牌影响力和经营业绩。

  徐州乐园是一座大型现代化主题乐园,坐落于市三环南路西南、云龙湖风景内,是集高科技游乐项目、自然生态景观及欧美建筑风格,以现代游乐、生态休闲、人文娱乐等旅游方式为一体的多元化的旅游目的地。乐园具有十分丰富的旅游资源,其类型涵盖了地文景观、水域风光、生物景观、建筑与设施、旅游商品及人文活动六大类,这在国内主题乐园中是独一无二的。

  徐州乐园一期加勒比水世界总面积超过4万平方米,共建设有11个游乐项目,由加勒比海湾区、动感水世界区、温泉水疗区和综合休闲区四大完美水区域组成。二期糖果世界是中国最大的,集教育、游乐、亲子于一体,专注于12岁以下儿童的室内主题乐园。三期欢乐世界是中原地区最新、最大的主题乐园,园内汇聚了数十项世界顶级大型游乐设施。

  争创成功后,徐州乐园将进一步加强服务标准化建设,以“质量、品牌、责任”为主题提升服务品质,发展旅游综合体,要更好地为各方游客提供优质的服务。

【责任编辑:长三角频道 朱建平】 打印