徐州市旅游局组团参加2014年中国国际旅游交易会

2014-11-20 14:22:49  来源:徐州旅游局 【字号

  摘要:徐州市旅游局组团参加2014年中国国际旅游交易会

  

  2014年中国国际旅游交易会于11月14日——16日在上海隆重举行。此届旅交会是由中国国家旅游局、中国民用航空局和上海市人民政府共同举办,交易会展览面积57500平方米,共有来自世界各地以及中国各省市自治区和港澳台等106个地区参展,展台总数近2500个,参展单位278家,其中海外参展单位206家。

  徐州市旅游局对这次旅交会高度重视,由市旅游局副调研员栗冠彬带队,组织部分县(市)区旅游局、旅行社和景区等参加了这次交易会。

  国家旅游局局长李金早出席2014中国国际旅游交易会活动并于11月14日上午视察“畅游江苏”展台,江苏省旅游局局长秦景安陪同视察;参加视察的还有联合国世界旅游组织(World Tourism Organization)秘书长塔勒布·瑞法依。

  交易会期间,江苏省旅游局局长秦景安到徐州市展台指导检查,询问了展台布置的相关工作,并对徐州市的旅游工作给予了肯定。在三天的会期中,徐州市丰富的旅游资源和悠久的历史文化吸引了大批的参观者,前来徐州市展台咨询、交流、索要资料的客人络绎不绝。会议期间徐州市共发放各种宣传资料一万余份,使更多的国内外旅游界同仁、游客对徐州有了一个更直观的认识,提高了徐州的知名度,收到了较好的宣传效果。

【责任编辑:长三角频道 朱建平】 打印