海南婚庆游、西沙游搅热中国旅游产业博览会

2014-9-20 0:04:22  来源:第一旅游网海南频道 【字号

  摘要:9月19日,2014年中国旅游产业博览会在天津梅江国际展览中心开幕。与全国其他省市主推旅游装备不一样的是,海南在本届博览会上推出了婚庆游、西沙游,以及西沙邮轮婚礼之旅这一最具独特性和特别竞争力的高端旅游产品,受到全国旅游业界及当地市民的关注和热捧。

  

海南展馆的大红喜字造型引人注目

    第一旅游网讯(海南频道 王赵洵)9月19日,2014年中国旅游产业博览会在天津梅江国际展览中心开幕。与全国其他省市主推旅游装备不一样的是,海南在本届博览会上推出了婚庆游、西沙游,以及西沙邮轮婚礼之旅这一最具独特性和特别竞争力的高端旅游产品,受到全国旅游业界及当地市民的关注和热捧。

海南展馆西沙旅游展台前来咨询的人群不断

海南展馆随处可见的浪漫元素

    会展一开幕,用醒目大红“喜”字装饰的海南展览就吸引了大批参展商和天津市民的眼球,大海、邮轮、红喜、贝壳、教堂等元素使得展台充分体现“海南岛婚庆旅游产业”、“爱的海岛、情的海洋”风格、形象,使海南展台本身就成为博览会上一道亮丽的风景线。一个上午,西沙旅游的展台一直是展馆最拥挤的地方,不少当地市民不满足于简单地拿资料,直接就现场咨询起了报名事宜。记者发现,积极踊跃报名的人群众一半都是银发老人,来自天津的李大爷说,我是唱着“美丽的西沙,我的家”长大的一代人,这次海南推出西沙婚庆之旅,不仅能圆一个蓝色的梦,还能圆一个浪漫的梦,真是太完美了,对于我们老年人极具吸引力。

    据了解,婚庆旅游和西沙旅游是我省代表团在本届博览会的重点推介旅游产品,来自相关市县及“海南岛十全十美婚庆产业联盟”成员单位的代表重点向全国旅游业界和环渤海市场推荐了海南岛婚庆旅游目的地市(县)、镇(村),海南岛婚庆旅游主题节庆,以及最具独特性的竞争力的西沙邮轮婚庆之旅。

【责任编辑:林思彤】 打印