耿灵俐:爱在六零“相聚天涯海角 共度金婚银婚”

2014-9-19 18:06:27  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:9月19日,有着“爱你一世就要久”的美好寓意。借第六届中国旅游产业博览会隆重开幕之际,海南省旅游委在天津市梅江会展中心召开“天大喜事婚庆旅游合作组织成立暨婚庆旅游信息发布会”。

  

    第一旅游网讯(海南频道 温蕾)9月19日,有着“爱你一世就要久”的美好寓意。借第六届中国旅游产业博览会隆重开幕之际,海南省旅游委在天津市梅江会展中心召开“天大喜事婚庆旅游合作组织成立暨婚庆旅游信息发布会”。由海南省旅游发展委员会发起倡议,中国旅游报社牵头,京津冀皖琼五省市旅游部门、行业协会、有关企业,共同组建的“天大喜事婚庆旅游合作组织”宣告成立,希翼抓住天大机会,达成天作之合,共办天大喜事,谱写中华儿女家庭幸福新篇章。

    会上,天津市爱在六零养老服务有限公司董事长助理耿灵俐介绍,天津为落实《国务院关于加快发展养老服务的若干意见》,响应市委、市政府的号召,促进老龄产业及养老服务业的发展,关爱老年人群,实现“幸福养老”,传承敬老文化,由天津老龄工作委员会办公室、天津日报集团、中国老年学会老年旅游分会、中国异地养老联盟、天津市休闲养老服务中心发起,三亚市天涯海角旅游发展有限公司、琼海天来泉养生俱乐部、海南科技职业学院中英爱德华健康管理学院、天来泉康复疗养院、天津市怡嘉宜尔健康咨询服务有限公司、天津市爱在六零养老服务有限公司、江苏康能生物、北京倍和德、武汉名实、广州壹贝、山东凤凰生物、山东博然、三亚百泰等企业共同组织,由天津圆梦行旅行社有限公司承办的“再穿一次婚纱 再度一次蜜月 相聚天涯海角 共度金婚银婚”大型“幸福养老”活动。本次活动是我国多民族、多省市老年盛会,著名表演艺术家谢芳、张目夫妇为本次活动形象大使。我市是主要组织方,将邀请999对老人共同参加。

    据悉,爱在六零“再穿一次婚纱 再度一次蜜月  相聚天涯海角  共庆金婚银婚”大型幸福养老活动将于2014年12月12日-17日之间在海南三亚天涯海角举行。仪式将按照每199对一组,计划将有6组近1200对金婚银婚老人参加。届时,天津幸福老人将乘坐“爱在六零幸福专机”分批前往海南,行程将分为5天4晚、9天8晚、30天29晚。达到海南后,先在天来泉养生俱乐部调整,再到三亚,入住唐拉雅秀酒店,仪式安排在天涯海角。此次活动的开展,可以满足老年人精神、文化、休闲、娱乐、养老等多元化的需求,增强老年人的幸福感,为实现中国梦、老年幸福梦迈出坚实的、有力的、实效的一步!

【责任编辑:温蕾】 打印